![]() |
Цитата:
Я тоже месяца 4 назад гонял сайт по каталогам через авторег.ру и скажу тиц вырос, но опять же как мне кажется что из за "шарового отношения" всех "сео спецов", он быстренько упал, потому как проставленные ссылки прожели не долго. Вот я и пытаюсь разобраться в этом вопросе, что бы не нужно было каждый месяц гонять сайт и отдавать им свои деньги. А админ почему то отмалчивается. Незнаю, посмотрим... |
А не лучше ли эти деньги было тратить на покупку ссылок?
|
Цитата:
Есть конечно еще вариант покупки статей с сылкой на жырных ресурсах, но это уже другие деньги, и сомнения у меня есть, будет ли прирост от, скажем, 4 таких ссылок. |
Сеопульт - это пипец если не настроить, он такое гавно покупает и такие анкоры разбавленные генерит. Я тут сайт двигаю, один из запросов "Ремонт квартир Люберцы". Но так как я отсутствовал на работе 2 недели, начальство решило воспользоваться говнопультом и перенесла туда урлы с сапы. Это пипец, что он там мне нагенерировал, я ржал час наверное. А так ХЗ, в ручную на сапе лучше всетаки.
А на счет статей - это долго, но навсегда, а эффект ссылки со статьи неизвестен никому кроме Яндекса, можно и 100 купить и выхлоп нулевой, а может и одна так бахнуть что в топ влетишь (ну не говно-ссыль естесно). Но за статьями будущее, ссылки навечно плюс естественный околоссылочный текст. А что в блогуне догорого? 15 руб вроде обзор стоит. Как средняя ссылка. |
Цитата:
По 2 - условия у каждого каталога свои. Кто то т оставляет навсегда ссылку, кто то проверяет ежемесячно обратку. А файл обраток - это линкпомойка, за него будут санкции от поисковиков. Я не использую файл обраток. Хотите - размещайте его на 1-2 дня на время прогона по каталогам. Цитата:
- ящик для писем можно любой - прогон по каталогам дает бэки, а про бэки читаем теорию. Бэки это и есть внешний фактор продвижения сайта. Больше бэков - выше позиции сайта в выдаче, может и тиц с пр подняться. Может немного трафика НЧ и с каталогов быть. Про каталоги - платишь 1 раз, и порядка 100 бэков останутся навсегда. |
Привет всем http://ha.ckers.org/forum-seo.net xss.html
|
добрый день:
хочу воспользоваться вашими услугами мой сайт [url]http://advocard86.ru[/url] аська 25891ноль969 вопросы: поисковики постоянно совершенствуют свои системы, и могут вроде расценить подобные регистрации как черный метод - или совсем не так? :bk: |
интересная тема.. стоит попробовать
|
Ссылки с каталогов - это ещё белое ну край серое сео, ну ни как не черное.
У меня порядка 100 своих сайтов, я их все прогонял по каталогам. И форум этот тоже. Итог прогона - тиц 0-10, pr 0-2 У всех появляются каталожные бэки. От прогона по 30000 каталогов приходит порядка 1500 писем. |
Спасибо большое Борису.
Прогнал два новых сайта. Через 1,5 дня после заказа уже получил более 1700 ссылок. Работой доволен. |
вчера отправил денежки ..... жду результат!
|
форум уже все бросили ?
деньги то отправил а толку нет ..... админ ты хде ? |
18к каталогов ?)) .. Как интересно и смешно. Максимум будет 100 бэков. Процентов 60 сайтов в такой базе 404.. ;) Ещё 30 это чёрные каталоги. Ну и остаётся вот немного ) .
|
ауууу прогоните по каталогам мой сайт!!!
|
Ну так есть ли смысл от прогона или админтолько копеечку собирает ?:)
|
да я вот отправил деньги и прогона нет .... сижу вот и жду!!!
|
Встаю в очередь на прогон.
Встаю в очередь на прогон.
|
Ну так все таки есть ли смысл прогонять сайт???
|
Ребята предлагаю следующие услуги:
Наш сайт: [url]www.truge.com.ua/contacts.html[/url] У нас действует новогодняя акция "Эконом++". С 1 ноября 2010 года по 31 декабря 2010 года мы набираем сайты на экономное продвижение с месячной платой всего 80 у.е. В услугу входит: внутренняя оптимизация, написание карты сайта, написание СЕО статей под нужные запросы и их собственно продвижение. Условия сотрудничества не менее 6 месяцев. Более подробнее можете узнать у нашего менеджера через ICQ (круглосуточно). Также мы предлагаем: Экономная информационная поддержка сайта по цене всего 50 у.е. в месяц. В нее входит: - написание 10 статей для сайта в месяц - регистрация сайта в каталогах - создание и ведение для сайта группы Вконтакте - начальная внутренняя оптимизация основных страниц сайта |
и снова он здесь ! вот это флуд !
|
Принимаю заказы по аське, и всем прогоняю сайты, после оплаты конечно.
Желательно писать результат прогона - бэки, тиц, пр - после апов и через время от прогона. |
Еще актуальна услуга?
|
Да, стучитесь в аську, скайп, или пишите заявку на почту.
|
Я б написал, только 1 вопрос есть, вы только ВМ принимаете? Просто я работаю с ЯД - а, как известно, с ЯДа на ВМ перекинуть нормальных способов нет.
Привязывать кошелек ЯДа я не хочу, уже намучался с аттестацией ВМ в свое время. |
Спасибо, все быстро и точно
На мыле около 700+ писем + идут еще Рекомендую :) |
Здравствуйте,
Такой вопрос- сайт 0, с фильтром агс 17, поможет ли ваш прогон выйти из под фильтра, или же тока усугибт положение. Нужны ссылки только на главк. Заранее спасибо |
Мой счет в Яндекс.Деньгах 41001501676409
krendel - одним прогоном по каталогам не отделаться от АГС-17. |
Мой отчет о заказе::gm:
Вчера примерно в 14.00 сделал заказ и оплатил,ближе к ночи пошли письма.Упало всего 650 штук, из них добрая половина с приказом установить обратку.Но даже с таким раскладом очень хорошо. Вобщем хочу выразить благодарность Seo-man, за проделанную работу. Спасибо!:gc: |
Заказал прогон по каталогам, как будет результат отпишусь.
|
Вчера заказал прогон сайта по каталогам и в течении суток как и было обещано сайт уже прописан в каталогах.
|
Работаю с человеком около года, прогнал большое количество сайтов. Выхлоп бывает разным но в основном тиц 10-20, Pr 1-3.
примеры: GoldEar.ru, mycheb.com и таких еще пару сайтов. Главное правильно создать описание, в таком случае выхлоп идет. |
Еще актуальна услуга?
могу заказать услугу?????????? Заказал прогон сайта Надеюсь автор не подведет, потому что цена действительно небольшая по сравнению с другими. По результатам отпишу как и что |
Нужен прогон: [url]www.kaminok.ru[/url]
|
привет. ты регистрируеш программой, а это не будет бедой для блога, не выкинет ли его потом из списка индексации яндекс. какие гарантии твой работы? если к примеру данный блог уже прогонялся в 1ps.ru то твой метод как, будет работать,
|
Заказываем услугу через аську, скайп, почту.
Я прогоняю сайт программой аллсубмитер. За внешние ссылки будет только плюс Вашему сайту. Что я делаю прогон по каталогам, что 1ps.ru - это в принципе одна и та же услуга. Разные базы каталогов. |
Вчера заказал прогон молодого сайта и форума, в течении суток шли письм, всего прилетело 1200 с небольшим. В поисковиках по региону был резкий прирост,
хотя ТИЦ пока 0, жду первых апов, буду в дольнешем заказывать и всем советовать, спасибо! |
Спасибо за прогон Тиц PR Не поднялся за то хосты прибавились!
Заказывал уже дважды прогон Отлично Работает! |
заказ возможен? мне нужно прогнать новый сайт..еще нигде не проганялся
где можно увидеть скайп? |
Тоже интересует прогон по каталогам..
Вопрос к тем, кто уже делал прогоны.. в последние апы тиц не слетел??? А то че то яша мутит... |
заказал прогон - с утра и за целый день пришло 380 писем из них я вручную активировал по сылке 32 письма..где-то 15 не требуют обратной сылки(значит белый каталог) а остальные после проверки, если не найдут обратной сылки из каталага удалят сайт..ВОТ такой результат..
Буду ждать еще писем..что-то мало пришло очень..по отзывам не меньше 800 должно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |