![]() |
Да, давай, шариш
Про тебя и сеомана и ещё одного лоза, уже есть статьи на серче. |
да ты уже прославился на серче [URL="http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=357225"]этой темой[/URL], кто будет твой детский лепет там слушать?
|
Предлагаю проспамить GL87 по форумам с указанием его реального телефона, аськи, его хостинга, желательно адресом и паспротными данными.
Чтобы его посадили уже за мошенничество. |
Цитата:
Парни давайте сделаем так: решим всё мирно, может я и где то виноват, но покупатель тоже, удалим тему, сделаем всё мирно. денег щас нету в данный момент, но все доступы к сайту у сео-мана. Если кого обидел извиняюсь. |
+1, создадим сайтик на народе.ру :) прогоним по каталогам, форумам)))
Насчёт номера аськи - он их плодит как свои ники на форуме, а вот телефон можно будет указать... другие данные щас поищу, выложу какие смогу Цитата:
|
GL87, для начала оформи домен, который ты продал на покупателя.
Верни долги в течении 3 суток. В противном случае я запускаю карающий меч правосудия через 3 суток. В аське ты в игноре. За свои преступления придеться тебе платить. |
Цитата:
|
Ты тоже в игноре на всю жизнь, денег нет, сайт у тебя, про домен у нас с ним речь не шла, договора нет, так что катай вату., делай что хоеш, по поводу домена пиши хостеру.
Вы тут все перци, хоть один покажите договор заключённый с покупателем? Где он? го нету, так то вы тут не кто. катайте вату. |
Цитата:
|
где договор о том что если его сайт не устроит я ему отдам деньги, где договор что я буду админить сайт? где это всё? Это всё херня, некмоу нечего отдавать не буду, делайте что хотите, спамьте и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |