Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Партнерские программы (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Direct/ADVERT- вопросы и ответы по партнерке и рекламе (http://forum-seo.net/showthread.php?t=12367)

Hinder 15.03.2013 18:59

Скажите, можно ли сделать так, чтобы партнер имел возможность сам выбирать конкретные тизеры для показа на своих площадках ?

Direct/Advert 18.03.2013 09:35

Реализация такой возможности пока не планируется. Партнер может выбирать определенные тематики объявлений для трансляции в блоках, но не конкретные тизеры.

Hinder 19.03.2013 14:39

Понятно, что можно выбирать тематики, что я и делаю. Но если мне не нравятся некоторые объявления и я хочу исключить их из блока ?

Direct/Advert 20.03.2013 07:38

В этом случае вы можете внести слова из заголовков этих объявлений в персональный черный список, и показываться они на вашем сайте не будут.

Hinder 20.03.2013 22:09

Словари фильтрации - это одно, а если мне не нравятся картинки ? К тому же, слова могут быть использованы в любом контексте и в разных словосочетаниях нести разную смысловую нагрузку, сами понимаете.

Direct/Advert 21.03.2013 05:42

Hinder, картинки отталкивающего характера чаще всего встречаются в следующих тематиках: Происшествия, Медицина и здоровье, Пикантное, Диски и товары почтой. Вы можете отключить эти тематики, это сразу ограничит показ большинства таких картинок на вашем сайте. Исключения, попадающиеся в других тематиках, незначительны, для них уже можно воспользоваться фильтрацией по словам. Процент объявлений, попавших под фильтр, но использующих запрещенные вами слова в другом контексте, не будет настолько значительным, чтобы отразиться на доходе.

Если вам нужны более предметные рекомендации по настройке фильтров, напишите нам на [email]support@directadvert.ru[/email], указав, какие объявления не хотели бы видеть на своем сайте.

Hinder 26.03.2013 16:42

Уже настроил, но вообще, скучновато как-то получается с включенными фильтрами и словарями, количество кликов за эти несколько дней уменьшилось. Все же, по всей видимости, посетителей традиционно интересуют скандалы, сенсации и расследования вне зависимости от тематики сайта. :dq:

Hinder 29.03.2013 15:06

Direct/Advert, сегодня получил очередную партнерскую выплату, спасибо, доволен. :ct: Фильтры убрал, и цена клика подросла, что радует.

Hinder 05.04.2013 16:30

Вы не планируете разрешить загрузку рекламодателями анимированных изображений ? Или хотя бы ввести новый формат рекламных блоков, например, чтобы блок сам перемещался по краям страницы, привлекая к себе внимание посетителей ?

partnerkaweb 06.04.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Direct/Advert (Сообщение 40466)
Цена клика зависит главным образом от качества трафика партнера, активности его пользователей. При оценке доходности мы рекомендуем подождать около недели после установки кодов и посмотреть на средние значения стоимости перехода и тысячи показов за этот период, ведь активность пользователей непостоянна, показатели меняются день ото дня. Возможно, лично вам партнерка не подходит, однако мы на протяжении нескольких лет успешно работаем с тысячами сайтов, владельцы которых удовлетворены результатами сотрудничества.

Попробуйте поставить наши блоки и блоки конкурентов в равных долях на равнозначных местах сайта на несколько дней и посмотреть, какая партнерская сеть приносит вам больше денег за тысячу показов. Если Direct/ADVERT проигрывает другому рекламодателю, разумнее будет снять наши коды.

Нормальная партнерка. По мне так, так все устраивает. Еще бы с фильтрами разобраться до конца и все будет ОК

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.