![]() |
Скажите, можно ли сделать так, чтобы партнер имел возможность сам выбирать конкретные тизеры для показа на своих площадках ?
|
Реализация такой возможности пока не планируется. Партнер может выбирать определенные тематики объявлений для трансляции в блоках, но не конкретные тизеры.
|
Понятно, что можно выбирать тематики, что я и делаю. Но если мне не нравятся некоторые объявления и я хочу исключить их из блока ?
|
В этом случае вы можете внести слова из заголовков этих объявлений в персональный черный список, и показываться они на вашем сайте не будут.
|
Словари фильтрации - это одно, а если мне не нравятся картинки ? К тому же, слова могут быть использованы в любом контексте и в разных словосочетаниях нести разную смысловую нагрузку, сами понимаете.
|
Hinder, картинки отталкивающего характера чаще всего встречаются в следующих тематиках: Происшествия, Медицина и здоровье, Пикантное, Диски и товары почтой. Вы можете отключить эти тематики, это сразу ограничит показ большинства таких картинок на вашем сайте. Исключения, попадающиеся в других тематиках, незначительны, для них уже можно воспользоваться фильтрацией по словам. Процент объявлений, попавших под фильтр, но использующих запрещенные вами слова в другом контексте, не будет настолько значительным, чтобы отразиться на доходе.
Если вам нужны более предметные рекомендации по настройке фильтров, напишите нам на [email]support@directadvert.ru[/email], указав, какие объявления не хотели бы видеть на своем сайте. |
Уже настроил, но вообще, скучновато как-то получается с включенными фильтрами и словарями, количество кликов за эти несколько дней уменьшилось. Все же, по всей видимости, посетителей традиционно интересуют скандалы, сенсации и расследования вне зависимости от тематики сайта. :dq:
|
Direct/Advert, сегодня получил очередную партнерскую выплату, спасибо, доволен. :ct: Фильтры убрал, и цена клика подросла, что радует.
|
Вы не планируете разрешить загрузку рекламодателями анимированных изображений ? Или хотя бы ввести новый формат рекламных блоков, например, чтобы блок сам перемещался по краям страницы, привлекая к себе внимание посетителей ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |