![]() |
Можете показать полный список ваших рубрик?
|
Вот это вот ваш список?
Новостные рубрики IT и телекоммуникации Авто и мото Быт, семья, отношения Кино и ТВ Культура Медицина и здоровье Мода и красота Музыка Наука и технологии Недвижимость и строительство Образование и карьера Общество Пикантное Политика Природа и туризм Происшествия Спорт Шоу-бизнес и звезды Экономика и финансы Юмор и курьёзы Реклама товаров и услуг Авто и мото Дети Дом, быт и семья Досуг, развлечения, подарки Компьютеры, оргтехника, IT-услуги Медицина и здоровье Мода и красота Недвижимость Онлайн-покупки, продукты питания, транспортные услуги Путешествия и туризм Работа и образование Спорт и активный отдых Строительство и ремонт Товары и диски почтой Товары и услуги для бизнеса Услуги с оплатой по СМС и подпискам Электроника, мобильная связь, фото- и видео-услуги Специальные товары и услуги для мужчин и женщин (18+) Другое |
Да, это наши рубрики.
|
Как можно попасть в услуги для бизнеса?
|
Чтобы попасть в какую-либо рубрику, нужно рекламировать услуги, относящиеся к этой рубрике. Мы не помещаем объявления в тематики по запросу, рубрика определяется именно в соответствии с тематикой рекламируемого сайта.
|
Я понял. Что на сайте нужно изменить, чтобы относиться к услугам для бизнеса?
|
На сайте должно содержаться наименование организации, предлагающей услуги, подробное описание сути услуг и условий работы, другая информация, дающая понимание о том, что услуги предназначены именно для бизнеса. Одностраничные лендинги, содержащие только поля для ввода электронной почты, будут относиться к услугам по подписке.
|
Вы не планируете ввести какие-то более оперативные варианты связи с поддержкой? Я пишу на мыло, но из-за разницы во времени приходится ответа ждать до утра.
|
На каждой странице нашего сайта есть доступ к форме онлайн-чата для более оперативного решения вопросов. Операторы в сети с 00:00 до 18:00 по московскому времени.
|
Что-то я не вижу этой формы чата, где она?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |