Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Продать домен, купить домен, продажа сайтов, покупка сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Куплю жирный сайт (http://forum-seo.net/showthread.php?t=5125)

GL87 03.08.2009 12:48

Требую чтоб тема была удалена а не закрыта, далее домен регенился в другом месте, и далее небыло произведено заказа на смену пароля.

Seo-man 03.08.2009 12:55

GL87 продал домен и его контент Lunikoff.
Права на само доменное имя Lunikoff не получил.
70уе были оплачны на администрированние и в долг.
В общем разговор про удаление темы будет после возврата денег и переоформления домена Lunikoff.
Телефон Алексея +79114912404

GL87 03.08.2009 12:57

Значит щас я еду со своим адвокатом в суд, подаю иск на Seo-Man
Больше я ждать не буду.

Reriter 03.08.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от GL87 (Сообщение 15078)
Требую чтоб тема была удалена а не закрыта, далее домен регенился в другом месте, и далее небыло произведено заказа на смену пароля.

верните деньги кидала 16 летняя

Reriter 03.08.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от GL87 (Сообщение 15080)
Значит щас я еду со своим адвокатом в суд, подаю иск на Seo-Man

на меня в суд не хочешь подать за оскарбление? или клевету? :ae:

Цитата:

В общем разговор про удаление темы будет после возврата денег и переоформления домена Lunikoff.
зачем скрывать правду о кидале? он на веблансе немало народу кинул, на адвоката денег у него нет, если были бы то врядли он занимал деньги у ТСа. Тем более ему нет 18 лет, и как он сможет в суд подать без родителей:D , ведь родители отвечают за все его действия.

lana 03.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 14986)
Информация, размещенная на форуме Lunikoff 31.07.09. в 01.50. в отношении GL87, является недостоверной, порочащей и не соответствует действительности.Кроме того, она нарушает неметериальные блага GL87: его честь, достоинство и деловую репутацию, охрана и защита которых регулируется законом и в соответствии со ст.150, 151, 152 ГК РФ, подлежит защите в судебном порядке.
Я знаю GL87 как порядочного человека, который всегда выполняет свои обязательства.

Доводим до Вашего сведения, что 1 марта 2004 года Федеральный арбитражный суд Московского округа принял постановление, которым подтвердил решения нижестоящих судов, обязывающие владельца интернет - сайта опровергнуть сведения, размещенные третьим лицом на данном сайте, которые порочили деловую репутацию компании, обратившейся с соответствующим иском в суд.
Суд посчитал, что ответственность лица, распространившего порочащие сведения, наступает независимо от наличия или отсутствия у такого лица статуса средства массовой информации. При этом ссылка ответчика на то, что сведения распространялись не им, а анонимными посетителями форума, содержащегося на принадлежащем ему сайте, доступ к которому является свободным, был отклонен с указанием на то, что сама возможность появления порочащих сведений на страницах данного интернет - сайта является следствием создания его владельцем соответствующих технологических условий.
Таким образом, создан прецедент, в результате которого владельцы интернет - сайтов, содержащих форумы, где каждый вправе разместить любые сведения, могут быть признаны ответственными по искам лиц, посчитавшим, что их честь, достоинство или деловая репутация пострадали в результате размещения такого рода сведений.

Reriter 03.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 15084)
Доводим до Вашего сведения, что 1 марта 2004 года Федеральный арбитражный суд Московского округа принял постановление, которым подтвердил решения нижестоящих судов, обязывающие владельца интернет - сайта опровергнуть сведения, размещенные третьим лицом на данном сайте, которые порочили деловую репутацию компании, обратившейся с соответствующим иском в суд.
Суд посчитал, что ответственность лица, распространившего порочащие сведения, наступает независимо от наличия или отсутствия у такого лица статуса средства массовой информации. При этом ссылка ответчика на то, что сведения распространялись не им, а анонимными посетителями форума, содержащегося на принадлежащем ему сайте, доступ к которому является свободным, был отклонен с указанием на то, что сама возможность появления порочащих сведений на страницах данного интернет - сайта является следствием создания его владельцем соответствующих технологических условий.
Таким образом, создан прецедент, в результате которого владельцы интернет - сайтов, содержащих форумы, где каждый вправе разместить любые сведения, могут быть признаны ответственными по искам лиц, посчитавшим, что их честь, достоинство или деловая репутация пострадали в результате размещения такого рода сведений.

Ссылки на источники сюда напиши Фдуч,Феликс или как там тебя...
Кстати как у тебя дела в иске на админа форума адванта.орг?
Кому интересно - прочитайте [URL="http://forum.advanta.org/index.php?s=&showtopic=4452&view=findpost&p=26028"]этот пост[/URL].
Сегодня всё утро потратил на чтение твоих мессаг в сети, но зато хорошо посмеялся:D

Lunikoff 03.08.2009 14:28

Может ему денег подкинуть, чтоб до суда быстрее доехал... а то чего то он, всем я смотрю и везде судами грозится, а ни как доехать не может. На велике видимо шинки спустились ...

GL87 03.08.2009 14:30

Во вы лохи, я вас развёл как лохов, ведётесь потихоньку? Данные тебе дал они у сеомана.

Reriter 03.08.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от GL87 (Сообщение 15090)
Во вы лохи, я вас развёл как лохов, ведётесь потихоньку? Данные тебе дал они у сеомана.

Ну кинул пару человек, и что теперь ты "крутой"? как ты любишь выражаться:D
Зато я и многие другие посмеялись над твоей тупостью. Иди читай книжки, скоро в школу, каникулы заканчиваются...

Цитата:

Сообщение от Lunikoff (Сообщение 15089)
Может ему денег подкинуть, чтоб до суда быстрее доехал... а то чего то он, всем я смотрю и везде судами грозится, а ни как доехать не может. На велике видимо шинки спустились ...

Лучше заказать прогон по форумам;) составить нормальное сообщение с ссылками на логи, проспамить форумы, что бы его имя все знали, а заодно посмеялись над ним:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.