![]() |
Цитата:
Цитата:
Чем херовы каталоги ? тем что разводят часто линкпомойки и ссылка в основном стоит УВ3-УВ4, вес передается маленький. |
я согласен, что лучше чем покупть ссылки Своя сеть сателитов или хотя бы пара тематических сателитов но полноценных с читаемым тексом с сылками только на себя любимого ))
|
Цитата:
Еще вопросик а если использовать для обновления сайта что-то типа RSS я имею в виду что бы якобы контент постоянно обновлялся что бы обдурить поисковики!Что бы чаще заходили и индексировали и думали что сайт перспективный так сказать! |
Цитата:
p.s. Яндекс обдурить нереально. :hp: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. После наступления Находки яндекс уделяет больше внимания к уникальному содержимому, поэтому уникальный контент впервую очередь дает огромные плюсы, а если он сочтет его за ворованный, то :confused: |
Цитата:
|
в этой теме статья как парень с рсс эксперементировал, пытался [URL="http://forum-seo.net/showthread.php?t=1258"]раскрутить сайт[/URL]
;) |
Цитата:
|
Эх, извиняюсь, забыл про свою тему))
Вот на сколько я знаю нужно продвигать сайт по многим запросам, а не по одному главному!! Так вот что можно в каталоге раз 10-15 регистрировать 1 и тот же сайт, но только с разными ссылками, например главная, 1 категория, 2 категория, 3 категория, 4 категория, 5 категория, 6 категория и т.д. И от этого будешь по всем запросам намного круче т.е. увеличится трафик, Тиц, Pr еще больше. Или я что то не так понимаю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |