Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы по своим сайтам, решаем проблемы оптимизации сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите раскрутить сайт реальным посещением!! (http://forum-seo.net/showthread.php?t=1126)

Максим Анатольевич 25.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 6939)
В таком случаем наклепать кучу бесплатных сайтов поставить туда свою единственную (хочу подчеркнуть) ссылку и все дело сделано!? Можно хоть 1000 :da:

Неплохо было бы - сетка сателлитов, но 1000 это канешно же перебор. :gr:

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 6939)
Если ваше ссылка будет стоять на странице с пр1-2 совместно с 30 другими то вы с нее нефига не получите это как для гугла!А если яше поуху что за ссылка лишь бы была то вариант с бесплатными сайтами самое оно!По пять сайтов в день и через пару месяцев море ссылок бесплатно и на вечно!
И не придирайтесь к словам я на счет спора!!!Раслабтесь !Или я Вам дорогу перешел?

Если ссылка будет стоять с 30 совместными ссылками, то там ваще толку ноль будет как вашей ссылке, так и всем остальным. Если ваша ссылка будет тематичная, то и вес максимальный получите вы а не какая нибудь там саповская гавноссылка.

Чем херовы каталоги ? тем что разводят часто линкпомойки и ссылка в основном стоит УВ3-УВ4, вес передается маленький.

EvtuKol 25.11.2008 23:42

я согласен, что лучше чем покупть ссылки Своя сеть сателитов или хотя бы пара тематических сателитов но полноценных с читаемым тексом с сылками только на себя любимого ))

slovota 26.11.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Максим Анатольевич (Сообщение 6949)
Неплохо было бы - сетка сателлитов, но 1000 это канешно же перебор. :gr:

Если ссылка будет стоять с 30 совместными ссылками, то там ваще толку ноль будет как вашей ссылке, так и всем остальным. Если ваша ссылка будет тематичная, то и вес максимальный получите вы а не какая нибудь там саповская гавноссылка.

Чем херовы каталоги ? тем что разводят часто линкпомойки и ссылка в основном стоит УВ3-УВ4, вес передается маленький.

Дело говоришь начальник полностью согласен !
Еще вопросик а если использовать для обновления сайта что-то типа RSS я имею в виду что бы якобы контент постоянно обновлялся что бы обдурить поисковики!Что бы чаще заходили и индексировали и думали что сайт перспективный так сказать!

Максим Анатольевич 26.11.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 7016)
Дело говоришь начальник полностью согласен !
Еще вопросик а если использовать для обновления сайта что-то типа RSS я имею в виду что бы якобы контент постоянно обновлялся что бы обдурить поисковики!Что бы чаще заходили и индексировали и думали что сайт перспективный так сказать!

С RSS не приходилось работать, поэтому сказать ничего не могу.
p.s. Яндекс обдурить нереально. :hp:

slovota 26.11.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Максим Анатольевич (Сообщение 7017)
С RSS не приходилось работать, поэтому сказать ничего не могу.
p.s. Яндекс обдурить нереально. :hp:

Я тут проги интересные надыбал так вот возможности сами находят инфу и высвечивают на сайте то есть в принципе это может расцениваться как обновление контента причем практически постоянное что должно привлечь внимание яши!

Максим Анатольевич 26.11.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 7021)
Я тут проги интересные надыбал так вот возможности сами находят инфу и высвечивают на сайте то есть в принципе это может расцениваться как обновление контента причем практически постоянное что должно привлечь внимание яши!

Внимание обязательно привлечет, робот начнет с каждым разом ходить все чаще и чаще. А вот насчет уникальности сказать трудно как отнесется яша, скорее всего сочтет за плагиат. ИМХО.
p.s. После наступления Находки яндекс уделяет больше внимания к уникальному содержимому, поэтому уникальный контент впервую очередь дает огромные плюсы, а если он сочтет его за ворованный, то :confused:

slovota 26.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Максим Анатольевич (Сообщение 7022)
Внимание обязательно привлечет, робот начнет с каждым разом ходить все чаще и чаще. А вот насчет уникальности сказать трудно как отнесется яша, скорее всего сочтет за плагиат. ИМХО.
p.s. После наступления Находки яндекс уделяет больше внимания к уникальному содержимому, поэтому уникальный контент впервую очередь дает огромные плюсы, а если он сочтет его за ворованный, то :confused:

Но ведь новости постоянно меняются и они сами по себе уникальные не успеет же он проверить что такие же новости есть и на других сайтах и как он выяснит что плагиат именно у меня а не у них это он точно не сможет!

EvtuKol 26.11.2008 18:27

в этой теме статья как парень с рсс эксперементировал, пытался [URL="http://forum-seo.net/showthread.php?t=1258"]раскрутить сайт[/URL]
;)

Максим Анатольевич 26.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 7058)
Но ведь новости постоянно меняются и они сами по себе уникальные не успеет же он проверить что такие же новости есть и на других сайтах и как он выяснит что плагиат именно у меня а не у них это он точно не сможет!

Вот вот, но не успеет, поэтому не известно кого он сочтет за плагиатчика а кого за.... Вопщем алгоритм определения первоисточника сейчас работает очень криво и непредсказуемо. На данный момент мне известно что отдел поиска яндекса сейчас трудится как раз над этим алгоритмом.

PitBull125 13.12.2008 01:47

Эх, извиняюсь, забыл про свою тему))
Вот на сколько я знаю нужно продвигать сайт по многим запросам, а не по одному главному!! Так вот что можно в каталоге раз 10-15 регистрировать 1 и тот же сайт, но только с разными ссылками, например главная, 1 категория, 2 категория, 3 категория, 4 категория, 5 категория, 6 категория и т.д. И от этого будешь по всем запросам намного круче т.е. увеличится трафик, Тиц, Pr еще больше.
Или я что то не так понимаю?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.