![]() |
Скажите, пожалуйста, а нет ли в планах разрешить пополнять счет безналом не только юрлицам? Очень мало осталось способов оплаты=(
|
Таких планов пока нет, к сожалению.
|
Почему постоянно объявления по диабету отклоняете? У вас вся лента в этом же монастырском чае.
|
Монастырский чай может рекламироваться в нашей сети в качестве общеукрепляющего, профилактического средства или средства для похудения, но не в качестве средства для излечения комплексных заболеваний, требующих обязательного вмешательства врача.
|
День добрый! У меня вопрос, связанный с источниками. В списке я вижу площадки, CTR у которых 100%, т.е. 1 показ и тут же 1 переход. Это нормальная ситуация? Не ботовые ли это переходы?
|
Система настроена таким образом, что транслирует ваши тизеры в первую очередь тем пользователям, которые интересовались схожими тематиками, а также на околотематических сайтах, поэтому переход при одном показе на источнике - это не боты. Такое действительно бывает.
|
Уже пол часа не могу пополнить счет Яндекс Деньгами. Выдает ошибку - [url]http://prntscr.com/6i9vdu[/url]
|
Наш платежный партнер Деньги.Онлайн сообщил, что 18.03.2015 в период с *14:30 до 16:30 проводятся технические работы. В этот момент возможны кратковременные задержки в проведении платежей.
Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку через некоторое время. Приносим извинения за неудобства. |
Скажите из опыта, а какие картинки в товарах для здоровья лучше кликаются/конвертятся - страшные (болезни, уродства и т.п.) или красивые?
|
Количество кликов, и тем более конверсия тизеров зависит от многих факторов, не только от картинок, но и от формулировок и настроек в аккаунте, поэтому в каждом отдельном случае все индивидуально, наиболее CTRные картинки можно выявить только экспериментально.
Обращаем внимание, что в аккаунтах партнеров есть возможность отключить на сайтах показ объявлений с наиболее отталкивающими картинками. Довольно большое количество вебмастеров ее использует, что, соответственно, может уменьшать и число кликов по таким тизерам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |