![]() |
Хочу показать мой пример слива на партнерку.
Кешбек сервис - сложная партнерка, много конкурентов и для многих сложно разобраться из чего складывается доход. Я на своем примере покажу Вам свежий слив трафика, как это работает и сколько денег приносит. ROI составил свыше 300% за 2,5 недели + текущие клиенты дальше приносят прибыль, так как платят еще 3 месяца за приведенного клиента. Слив трафика с вк, таргет по группам кешбек, было несколько тизеров и один из них: Сливал с 30 октября по 3 ноября. Всего кликов - 685 Затрат - 3104 руб Стоимость 1 клика – 4,5 руб (можно и меньше добиться, но стоимость в 4.5 рубля устраивает более чем при средней конверсии 14% в покупку 1 лид стоит 22 рубля, в такой тематике очень даже дешево) 665 кликов (видимо немного статистика не верно считала, погрешность 20 кликов) 140 лидов Конверт 14% Всего покупок 95 Мой доход как вебмастера: 17450 руб Чистая прибыль: 14346 руб !!! Можно конечно на этом и остановиться, но приложили еще инфу: EPC – 26 руб получается Стоит учесть, что из 140 полученных лидов еще порядка 20% сконвертится в повторные покупки + 3 месяца оплата за последующие покупки , и это постоянный стабильный доход с клиентов. Лично я жду по этому клиентскому кейсу как минимум профит 80 000руб. То есть доход веба еще 30 000руб минимум. |
Какие то заоблачные цифры, на мой взгляд... Даёшь пруф
|
Цитата:
|
Оплата уже была?
|
Цитата:
|
Что-то вдруг стало интересно, а измениться ли цена за клик \ цена за показы в связи с резким падением рубля, или рекламы в интернете это не коснётся?
|
Нам, к сожалению, неизвестна политика других сетей в отношении этого вопроса. В системе Direct/ADVERT пока каких-либо подобных изменений не планируется, поскольку расчет с рекламодателями и партнерами идет в рублях, и мы не привязаны к курсу валют.
|
Вся эта паника никак не должна коснуться российского рынка товаров и услуг. А все эти повышения цен ничем не оправданы - это лишь спекуция.
На внутрироссийском рынке вся это внешнеэкономическая ситуация никак не должна отобразиться. |
В новогодние праздники оплата будет производиться в штатном режиме? Будет ли работать тех.по во время каникул?
|
Новогодние праздники не попадают в выплаты, мы выводим средства в середине и в конце месяца (после 12 числа, который будет рабочим днем). Служба поддержки работает в режиме выходных дней - с 10 до 18 часов, технические вопросы, требующие внимания айтишников, лучше отложить до конца праздников.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |