![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Проще конечно, просто понять хочется. до 1000 вариантов... этож с ума сойти... или я не так понимаю...
|
Все именно так... а что тут сумашедшего, в том же сабмиттере есть модуль генерации значений, если можете им пользоваться, то вам не составит труда и 5 000 описаний сделать...
Я когда статьи в нем множу (спалил себя) то он мне пишет: возможное количество вариантов 890348091389701897248617186781437897509870000 |
был заказан прогон трёх новых сайтов, все выполнено в срок и качественно!
рекомендую! на ящики попадало от 1300 до 1500 писем. буду и впредь пользоваться услугами Бориса! Борис - спасибо! [URL="http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=3800244&postcount=390"]спасибки на серчах[/URL] |
Заказывал прогон.....упало на ящик больше тысячи писем. За что спасибо!
На данный момент тиц, pr - 0....когда должен измениться :) ? Сайт LEX-PEX.RU ps и нужно ли просматривать этот спам... или так сойдет)? ...и еще.. нужно после прогона , что либо делать. спасибо за ответ. |
Получил 1к писем, все по чесному.Спасибо
|
после индексации яндексом получил 678 обратных ссылок.. посмотрим что будет после апдейта тИЦ и пр
|
Цитата:
|
Тут мне один товаришь товаришь хотел продать прогу для активации писем за 20уе, аналог функций субмитера.
|
Заказывал прогон в августе. После апа тица и PR параметры подросли до PR3 Тиц 20 на одном и PR3 тиц 10 на другом. Так что прогонами доволен и продолжаю обращаться :)
|
Огромное спасибо Борису!
Заказал прогон - все было выполнено быстро и безупречно =) |
Доброго всем дня. Заказываю прогоны у Бориса не впервой. На данный момент заказал 5-ть прогонов и два до прогона(сайты прогонялись месяца два тому). По до прогонам пришло в среднем по 480 писем. Учтя, что прогоны были сравнительно недавно, и по столько ссылок за такое короткое время не могло отвалится, основная масса спама- от новых каталогов. По прогнанных нулевых сайтах- спама по 1100 в среднем. По всем сайтам дано количество писем, которое упало на мыло сразу после прогона- часть писем продолжает тоненьким ручейком приходить и дальше.
|
Спасибо Борис!
Заказывал у Бориса прогон по его базе, вот отчёт:
Было : PR4 ТИц 30 Стало: PR4 ТИц 40 ))) Бэков добавилось + 200. Помоему отличный результат и есть ощущение, что через пару апов ещё прибавит в весе.... Заказал ещё один прогон с параметрами PR5 ТИц700 , подробности позже... P/S Вчера заказал, утром уже около 1000 писем на мылопомойку упало))) |
Спасибо Борису, все прекрасно получилось!!! ))
Буду заказывать еще, через тройку недель )) |
Что от вас требуеться:
4 текстовых файла названия длина 30-70 символов (100-1000 вариантов) полные описания 200-300 символов (100-1000 вариантов) краткие описания 100-180 символов (100-1000 вариантов) данные сайта - урл, емаил для спама, 6-8 ключевых слов, ФИО, страна, город, телефон, категории сайта. Вопрос как мне сделать 100 вариантов , я весь вечер седел, голову ломал , смог написать только 40 шт , это обязательно минимум 100 вариантов |
Заказывал прогон
Выполнено все быстро и качаственно.На почту пришло более 1000 писем. после первого апа нулевой сайтик получил ТИЦ 10 и pr 2. Работой очень доволен.Всем рекомендую!! |
все круто! Тиц +10 буду ждать апдейта пиара,:D seo-man хороший человек сайт hvatitkurit.ru
|
Заказал прогон четырех сайтов с составлением описания,сделал скидочку-очень доволен.Будут показатели-будем сотрудничать долго.;)
|
А ведь написано прогон по 18000 сайтов,а писем около 1000?
|
Не все каталоги шлют письма, а для описаний используем seo_ag
|
Заказ прогон по 1 сайту... пришло около 1 тыс. писем с каталогов.. После апдейтов отпишусь о результатах (сайт практически нулевой, один раз подымался тИЦ до 10, потом обнулился)
|
Вчера пришло 1000 писем,седня еше 160:)
|
Замечательный, отзывчивый человек, письма идут, уже около тысячи, дождем результат. Думаю будем сотрудничать и дальше.
|
Результат есть:) Уже после прогона по словам яши ссылаються +23 сайта,надеюсь вырастит показатель:)
|
Об англоязычной сайте.
В форуме видел вопрос о прогоне англоязычного сайта, но ответа не нашел. Поэтому хочу уточнить как дела обстоят с прогонкой англоязычных сайтов?
|
Неделю назад ТС выполнил прогон по тарифу $10.
Описания составлены грамотно и интересно. Прогонялся новый сайт, пришло 1200+ писем, за прошедшую неделю часть страниц появились в выдаче Яши, Гугла и Яхи. Буду ещё заказывать |
Заказывал у Бориса прогон своего нулячего сайта.
В 1 день пришло 1000 писем, потом упало еще около 200. Прошло две недели. Сайт по некоторым низкочастотным запросам в топе гугла. BL на данный момент 124. И с каждым днем растет. Прогоном доволен, жду обновления Тиц и PR. |
Заказал прогон, пришло 1.1к писем. Спасибо, отличный прогончег ^_^ ждемс апов)
|
заказываю прогоны постоянно. Результаты стабильно радуют, писем всегда в районе 1000, тИЦ после прогона 10-20, ПР 1-2
|
Заказал повторный прогон того же сайта который прогонялся в начале июня, уже упало 893 письма, и это еще не все...
неплохо для повтора, ГУТ Респект Борису!!! |
Заказывал у автора прогон пары сайтов, через неделю уже около 20 бэков :) Сегодня заказал уже партию сайтов. Спасибо, буду еще заказывать!
|
Спасибо Борис!
Привет!
недавно заказывал прогон у seo-man сайт - нулевой... пришло более 1500 писем!!! Работой очень доволен.Всем рекомендую!!! Спасибо Борис! |
Хых седня ап.но на врятли на этом увеличиться,а вот на следующем после прогона должно:)
|
3 дня назад заказывал прогон у ТС. Сайт гонялся в сентябре по 1ps, кроме этого по каталогам не гонялся. Тема "криптология", домен 2 уровня, почта на домене. Свалилось 1950+ писем. Даже больше обычного для ТС (недавно прогонял два сайта, было по 1250+ писем)
|
Посмотрел почту. Теперь понятно, почему в этот раз больше писем. Целая пачка писем пришла с темой "Your link submission at название-каталога", со ссылкой для активации, одинаковым текстом, за исключением названия каталога и ссылки. Ну ладно, прокликал все письма своей прогой "кликалкой". В ответ пришло ещё 750 писем с темой "Your link submission at название-каталога now confirmed" и текстом:
Thank you for confirming your recent submission to название-каталога. Your listing will be live within 3 to 5 business days. Выбочно посмотрел каталоги - тупо домены (на продаже, скорее всего), со всякими рекламами, и ничего о моём сайте не знают. Кто ещё такое замечал? И нужны ли нам вообще такие каталоги? Может, ну их из базы? |
Давай посмотришь, чтоб будет через недельку, мож не сразу ставят бэки, и приведи сюда пару прмеров таких сайтов.
|
Действительно, из десятки сайтов, проверенных сегодня, ссылку нашёл на 3-х. Пара примеров вот: linkslurp.com, alliedweb.com
|
Может тема и старая.. Для активации ссылок в письмах я использую почтовик Thunderbird (за неимением автоматических средств). Закачиваю все письма, потом делаю Правка - Найти - Поиск сообщений.. Кликая по кнопке "+" создаю 3 условия "тело - содержит" (можно и "тема - содержит", но там не всегда пишут):
1) подтвер (найдёт такие слова, как подтвердить, подтверждение и т.п.) 2) актив (активация, активировать и даже активизация встречается) 3) submi (submit, submission..) Потом жму "сохранить как виртуальную папку". Захожу в созданную виртуальную папку, открываю первое письмо, кликаю ссылку активации, жму в письме "N" (следующее непрочитанное), кликаю, жму.. |
Надо уже заказать написание сец проги для получения почты и прокликивания ссылок по признаку
|
Все отлично сработано, тиц поднялся, спасибо за сотрудничество.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |