![]() |
Цитата:
|
Насчет блотных, как вы выразились (что ни слово, то ошибка): никто тут себя таковым не считает. И причем тут "держите" форум? Насколько мне известно, у форума один-единственный владелец.
Насчет контента: Яндексу понадобится еще не один год, чтобы усовершествовать свои алгоритмы относительно уникальности контента: в настоящее время говносайты под сапу клепаются и с неуником неплохо, и жувут они прекрасно. А форум не может стоять в одном ряду с сателлитами по определению. Насчет раздела СЕОпедия не могу не согласиться. "это вам не два года назад когда своровал контент и через две недели топ рвеш" - не было такого, неправда. Даже 2 года назад было, над чем работать. Про Миху: что-то резко вы как-то мнение поменяли :cool: Про "позову платона" реально читал и ржал. Что-то из ряда "сейчас папу позову" :D P.S. Ничего, к вам с возрастом все придет :) P.P.S. Вас в школе в свое время не научили, значит я научу, что слово "помощь" пишется с мягким знаком (о каких рефералах и о какой помощи может идти речь? В себе бы разобрались сначала). P.P.P.S. Не стоит благодарности)) И в заключении: может просто кое-кому покинуть форум? |
ШкольнеГи жгут :D
вЫзЫваЛи ?
|
Клоуны, что тут еще сказать....
Максимка, хоть бы прокси ставил что ли |
Проверять контент умеем, использование немного контента неуник на форуме, не повод для бана форума, к тому же тематическая выборка. Главное, это не говносайт а форум для людей! Держу форум и владею сайтом я один.
Самое простое не созидать (в контексте этот форум), а рушить и хаять, это я пишу ещё культурно и без мата. Критика должна стимулировать к улучшению и чему-то хорошему, а Ваши посты полные ненависти и злобы говорят о полной самонеуверенности собеседника, его неполноценности как личность. Я не гуру в психологии, это моё мение. |
ШкольнеГи читайте достоевского.
Использование немного контента неуник - Жесть вы отжигаете, ну еслиб немного я бы вам ниче не писал, мне ваще какой резон то чето вам писать и доказывать, мне от этого ничего. Именно вам говарю что всё запущено, даже если из бана выйдете то все равно считайте что вы под "ты последний" :D тут полюбому нужен копирайт, или хотя бы качественный рерайт.
|
Цитата:
|
Химерыч сразу видно что ты в теме а они ещё на 3 года назад в сео примерно :D
Кстати господа щас АП начался, следите, посмотрим как ваш форум выйдет. И ещё предупреждаю если не начнете продавать Г. ссылки на своем сайте в том числе и порево, я вас пессимизирую. SEO-MAN эт я вам конкретно. :D |
Цитата:
Терь по поводу этого "сео" форума) Откуда вы товарисЧь знаете, скока Яшке понадобится на усовершенствование алгоритма?)) У них бабла столько, что тебе за 100 миллмонов жизней столько не заработать) А знаешь, что такое бабло? Бабло - это все!!! Первоклассные мозги, программисты, дизайнеры и тд и тп... И в заключении, от алчности уже тошнит, буээээ в нижний левый угол форума. ЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫ: Читайте книжки! |
Ведь я его величество Платон Щукин. Seo-Man, Если не будете со мной дружить и скидыватся мне на пиво, то с вами не будет дружить само величество Яндекс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |