![]() |
Сколько у тебя страниц в сапе на сайте?
В сетке ты можешь продавать сквозные места 10 пользователям по твоей цене, это кроме сапы по 3-4 места на странице если. И ещё будет доход от контекста. 1000 уе постоянных у тебя будет за год работы. |
Страницы 129
Страницы 165 Страницы 179 Страницы 93 Страницы 105 Страницы 282 Страницы 39 это по всем проектам( :rolleyes: |
И что дают каждый в сапе?
Какие у них тиц и pr? Кстати какая посещаемость на каждом? |
Seo-man, а зачем несаттелиты разносить по разным ip? Я понимаю про то, что все сайты на одном хостинге могут затормозить хостинг, но бана не будет. Подумайте, у большинства некрупных хостеров с одним арендованным сервером с парой ip бывает не одна сотня клиентов и их же всех не банят по Ip. Разносить на разные Ip нужно саттелиты, которые объединены общим раскручиваемым сайтом. ;)
При умеренной расстановке ссылок за сапу банить не будут (личный опыта ввода-вывода в/из бана). |
Цитата:
Страницы 165 Pr2 Тиц 20 Посещаемость около 5-15 в день 0.26$ Страницы 179 Pr2 Тиц 10 Посещаемость около 10 в день 0.33$ Страницы 93 Pr1 Тиц 10 Посещаемость около 5 в день 0.19$ Страницы 105 Pr0 Тиц 0 Посещаемость около 5 в день 0.10$ Страницы 282 Pr3 Тиц 10 Посещаемость около 50 в день 0.48$ Страницы 39 Pr0 Тиц 10 Посещаемость около 5 в день 0.14$ сайты прогонялись у Seo-Man ))) Воть ... и мне интересно как на нулеванном сайте делать по 50 центов? |
Nikitian, я планировал последуюшюю небольшую перелинковку сайтов, для этого думал ещё и по ip разнести. Хотя Вы правы.
AndreVla, а сеточку можно прогнать по каталогам, тиц и пр подниметься. У тебя откуда поднялись эти показатели тиц и pr? |
А точнее прогонял сам ... только вот база твоя Seo-Man :rolleyes:
|
Цитата:
По стуку, редакторы (модеры) ПС ручками могут проверить... |
В принципе если на ip одни дорвеи у хостера + твоя сетка, то лучше сразу отдельный ип брать, хотя проще посмотреть сразу что на ип висит покупаемом.
А есть ли у хостеров и их IP траст? |
Ребят, по поводу 50 центов в день на нулевых сайтах ... разъясните?
а то мну не понимаю каким образом это Вы представляете? Выше я указал параметры (причём неплохие) и я на них даже 50 центов не делаю... а как на нулеванном сайте вы говорите делать 50 центов ... и причём типо в лёгкую? :o :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |