Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Куплю трафик, продам трафик (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Ищу трафик — прямой рекламодатель! (http://forum-seo.net/showthread.php?t=28368)

IL.Panda 19.04.2024 18:07

Я представляю команду Lead Panda, наша команда работает в сфере crypto/forex трафика. Мы предоставляем самый качественный трафик/лидов брокеру для последующей* обработки и закрытия. Наш баинг дает такие результаты, которых вы ранее не встречали нигде! Мы имеем хорошую репутацию на этом рынке и уже успели себя зарекомендовать в этой сфере как одни из лучших! Все доказательства и ссылки готов предоставить, так же вы можете обратиться к конкурирующим нам командам в этой сфере, и услышите только положительные отзывы про нас!*
Так же занимаемся перепродажей трафика как нетворк!
Мы заинтересованы в развитии, именно поэтому мы ищем себе новых партнеров для сотрудничества. 
Предоставляем качественный трафик по всем возможным гео, работаем со всеми методами оплаты, приветствуем услуги гаранта!
Показываем высокий CR, даем большие обьемы!

Telegram - @ilya_leadpanda

IL.Panda 19.04.2024 18:08

предоставляем качественный трафик

Я представляю команду Lead Panda, наша команда работает в сфере crypto/forex трафика. Мы предоставляем самый качественный трафик/лидов брокеру для последующей* обработки и закрытия. Наш баинг дает такие результаты, которых вы ранее не встречали нигде! Мы имеем хорошую репутацию на этом рынке и уже успели себя зарекомендовать в этой сфере как одни из лучших! Все доказательства и ссылки готов предоставить, так же вы можете обратиться к конкурирующим нам командам в этой сфере, и услышите только положительные отзывы про нас!*
Так же занимаемся перепродажей трафика как нетворк!
Мы заинтересованы в развитии, именно поэтому мы ищем себе новых партнеров для сотрудничества. 
Предоставляем качественный трафик по всем возможным гео, работаем со всеми методами оплаты, приветствуем услуги гаранта!
Показываем высокий CR, даем большие обьемы!

Телеграм - @ilya_leadpanda
:bd:

OhBlyaBuyers 18.05.2024 19:17

Приветствую! ваше предложение еще актуально?

Warieli 14.07.2024 22:41

Если вы прямой рекламодатель и ищете надежные источники трафика, рекомендую обратить внимание на EvaDav. Эта рекламная сеть предлагает выгодные условия и высокое качество трафика. Я работаю с ними уже долгое время и всегда получаю стабильные результаты. EvaDav - это отличная возможность увеличить доход и расширить аудиторию.

Danntal 21.07.2024 21:03

Если ищете надежную рекламную сеть, Evadav - отличный выбор. Мои доходы стабильно растут, и я очень доволен их сервисом. Попробуйте!

Eva Miller 15.08.2024 14:48

Добрый день. Я представляю рекламную сеть Power Push. Наша рекламная сеть специализируется на Pop, Push In-page и Native трафике. Качественный (премиум) траф.

Для паблишеров:

- ЛУЧШИЕ РЕЙТЫ НА РЫНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ;
- Своевременные и быстрые выплаты;
- Монетизация веб- и мобильного трафика;
- Зарабатывайте на 40% больше, чем раньше;
- Фильтры для устранения нежелательной рекламы.

Для рекламодателей:

- Белый и черный список для максимизации прибыли;
- Наиболее эффективные вертикали: гемблинг, беттинг, дейтинг;
- Минимальный депозит составляет $10;
- Real-time bidding system

Контакты паб отдела:
Скайп: live:.cid.493bdae09a1288a4

Контакты рекламного отдела:
Скайп: live:.cid.ce5e49abaa093149

khonglagi 16.08.2024 12:58

Thank you

“Em vua roi noi cai gi? Tham Nhan?”Kieu Thank you very much for the information, hope to read more information

Stephen 08.10.2024 12:34

Цитата:

Сообщение от Dular (Сообщение 185137)
согласен с вами, тоже у них беру все окей

при хорошем пополнение можно нормально работать здесь я про евадав

HustleNetwork 11.10.2024 10:27

Добрый день! Где могу найти контакты?
В теме не вижу

maximumra 13.11.2024 17:15

Можно закупать у сетки Aila Lab, может у них получиться набрать депозитов

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.