![]() |
Direct/ADVERT, а смогу ли я видеть, какие тизеры система собирается повесить на мои сайты ? Есть ли какая-то функция предпросмотра и согласования, или система сама вешает то, что нужно протолкнуть, или то что ловит максимальное количество кликов, или считает максимально эффективным для каждой конкретной площадки ?
|
Система самостоятельно определяет, какие материалы лучше всего транслировать на вашем сайте и старается максимизировать вашу прибыль. Эффективность каждого объявления рассчитывается на каждом сайте в частности, и в общем по системе, и для трансляции выбираются те объявления, которые приносят конкретному партнёру наибольший доход.
В своем аккаунте вы можете отфильтровать нежелательные к показу на сайте тематики объявлений, однако помните, что любые фильтры всегда уменьшают доход партнеров, никогда его не увеличивают. Система сама будет предлагать вашим пользователям те заголовки, которые получают наиболее высокий CTR на вашей площадке. |
Добрый день.
Direct/Advert созрело два вопроса: 1 - Есть ли смысл размещать рекламу в Вашей сети например - службе доставки продуктов на дом? какая будет отдача? 2 - Почему вы не размещаете прайс с ценами на рекламу? Что то не нашел прайса на сайте? |
Я правильно поняла? Я могу отфильтровать тизеры по тематике, но увидеть их не смогу, например, что за картинки там будут
|
Rom,
1. Как показывает практика, если товар или услуга имеют узкую целевую аудиторию или таргетированы на один город, то реклама в нашей сети не будет приносить большое количество трафика. Больше всего тизерные сети подходят для рекламы товаров и услуг массового спроса. 2. Наша система работает по аукционному принципу. Рекламодатели самостоятельно устанавливают ставки для своих объявлений, используя их как один из инструментов регулирования потока трафика. |
NataliN, совершенно верно. В нашей системе десятки тысяч объявлений, поэтому возможность видеть их для партнера только усложнит работу с системой.
|
Цитата:
Рекламодатели повышают ставки, увеличивая тем самым цену за клики на свою рекламу и т.о. на сайтах партнеров размещается та, которая даст больше отдачи? |
На сайтах партнеров будут отображаться все объявления, которые в настоящий момент участвуют в аукционе - то есть не выпали из ротации по причине чрезмерно низкой(=неконкурентоспособной) ставки или низкого CTR.
|
Подскажите, как можно фильтровать объявления не нужных мне рекламодателей?
|
Фильтры для объявлений доступны в личном кабинете партнера на странице [url]http://partner.directadvert.ru/user[/url]. Вы можете отфильтровать тизеры по тематикам либо, если вас не устраивают определенные слова/выражения в заголовках, добавить их в персональный черный список. Если вы не уверены, к какой тематике относятся те или иные объявления, вы можете обратиться в службу поддержки [email]support@directadvert.ru[/email].
Отфильтровать объявления именно по определенному рекламодателю возможности нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |