Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Работа для оптимизатора, работа для вебмастера (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Качественный прогон ваших сайтов по форумам и блогам (http://forum-seo.net/showthread.php?t=9986)

GreenWeb 09.02.2012 13:55

SEO аудит сайта

SEO-студия GREENWEB предлагает услуги SEO аудита вашего сайта.
SEO аудит сайта - это детальный анализ сайта на предмет соответствия его страниц, структуры, содержимого и ряда технических параметров требованиям поисковых систем.

Заодно, в seo аудит сайта мы включаем и рекомендации по улучшению удобства работы с сайтом (аудит юзабилити сайта), так как требования поисковых систем зачастую совпадают с требованиями и ограничениями со стороны пользователей сайтов.

Первым 5 клиентам - 25% скидка на аудит сайта.

Стандартный аудит - срок до 2 суток, стоимость 40$
Стандартный аудит сайта включает в себя:
Проверка сайта на соответствие всем необходимым seo-требованиям.
Анализ всех текстов сайта на соответствие ключевым словам, на уникальность и "читабельность".
Технический аудит сайта:
- Надежность и скорость хостинга.
- Корректность обработки ошибок сервером.
- Корректность работы отдельных модулей сайта (форум, личный кабинет пользователя, формы связи и т.д.)
- Скорость загрузки страниц и отдельных элементов сайта.
- Наличие «битых ссылок».
- Наличие уязвимостей (SQL-инъекции, XSS).
- Наличие серьезных недостатков в верстке сайта.
Анализ интерфейса сайта

Полный аудит - маркетинг, SEO, ошибки кода и т.д. - срок до 3 суток, стоимость 70$
Полный аудит сайта включает в себя:
Анализ внутренней ссылочной структуры сайта, благоприятной для поискового робота.
Анализ доступности целевых страниц сайта для поисковых систем.
Наличие дубликатов страниц, текстов и заголовков на сайте.
Проверка контента сайта на уникальность.
Проверка сайта на индексацию поисковыми системами.
Проверка сайта на черные методы продвижение (склейка домена, спамные ссылки, скрытый текст).
Проверка на ошибки в HTML-коде сайта.
Проверка сайта на исходящие ссылки.
Проверка сайта на возможное наличие сайтов-аффилиатов.
Проверка целевых точек входа на соответствие продвигаемым запроса.
Наличие уязвимостей (SQL-инъекции, XSS).
Анализ ошибок, предоставленных сервисами Google Webmaster Tools и Яндекс Вебмастер.
Анализ внешней ссылочной массы сайта, выявление ошибок в ней.
Выработка рекомендаций по результатам анализа посещаемости сайта через Google Analytics.
Рекомендации по оптимизации и оформлению текстов, заголовков и мета-данных сайта.
Рекомендации по оптимизации изображений под требования поисковых систем.
Составление файла Robots.txt.
Определение показателей авторитетности сайта в поисковых системах.

Нашей командой было создано более 150 сайтов, мы участвовали в создании сложных интернет-проектов, было запущено более 100 проектов контекстной рекламы, более 50 успешных SEO - проектов, создано большое количество буклетов и визиток.

К каждому клиенту мы ищем индивидуальный подход, благодаря чему большинство наших клиентов становятся Постоянными.
Наш основная задача — продвижение вашего бизнеса.

[url=http://greenweb.com.ua/portfolio.html]Наше портфолио[/url]

Заявки в ЛС или на почту: greenweb(собака)i.ua

artyr4ik 11.02.2012 22:01

Качественный прогон вашего сайта по своей трастовой базе, в ручную

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Делаю качественный прогон вашего сайта по своей трастовой базе.
От вас требуется только адрес прогоняемого сайта и несколько ключевых слов.
После прогона вы получаете ссылки на профили.
Так же вы получаете почтовый ящик, на какой я регистрировал все профили.

Параметры базы:
Общее количество 205 качественных трастовых сайтов
В Яндекс каталоге 183
В DMOZ 124
PR от 0 - до 7;
Все ссылки без <noindex>, <nofollow>.
Средний - 290;
Наименьший - 50;
Наибольший - 3300;
Суммарный ТИЦ - 59220;

Стоимость прогона:
- 1-2 сайта - 600р.
- 3-4 сайта - 580р.
- 5 и более сайтов - 560р.

Первым трем заказавшим скидка 50%

Связь:
Как совершить заказ:
Для заказа прогона пишем мне в ICQ или Skype.Если вы заказали прогон и я его принял тогда кидаем деньги сюда => R561752461713
После моего ответа на форуме,скайпе или в асе, в течении 3 часов будет отчёт в виде профилей!
Делаю работу быстро и качественно сразу же как получаю заказ.

Mistersun 15.04.2012 10:58

Раскрутка форума. Поговорим о технологиях, которые работают в 2012 году

Знаете ли вы,
Какие технологии раскрутки форума
Работают сейчас в апреле 2012 года?

О том, чтобы создать свой форум, мечтает очень много людей. И это понятно, ведь форум - это сообщество пользователей, которые в режиме реального времени общаются друг с другом. Для владельцев многих сайтов - это заветная мечта. Ещё бы, ведь исчезает необходимость генерировать контент, его делают сами пользователи и он уникальный и очень интересный.

Многие люди не ограничиваются мечтами о собственном форуме, а берут и ставят форумный движок, настраивают его и ...

Дальше уже идёт история мёртвого интернета, в котором таких форумов, которые были созданы 10 лет назад или 3 года назад и до сих пор валяются пусты очень и очень много, чуть ли не половина из нескольких миллионов сайтов мёртвых сайтов.

А какая была мечта, правда?

Именно поэтому я решил провести очередной бесплатный вебинар под простым и понятным названием "Раскрутка форума. Поговорим о технологиях, которые работают в 2012 году".

К сожалению, 99% технологий по раскрутке форума, которые описаны на просторах всемирной паутины морально и физически устарели. Вы их все знаете - пригласить друзей на форум и пообщаться с ними, раскручивать форум через поисковики, контекстная реклама для форума, баннерная реклама со ссылкой на свой форум, скандалы внутри форума и т.д. и т.д. и т.д.

Цель моего вебинара: рассказать вам о технологиях раскрутки форума, которые работают прямо сейчас в апреле 2012 года.

О себе
С проблемой раскрутки форумов я столкнулся в 2007 году. Тогда я увидел, что многие форумы банально пустые и их нужно наполнить. Тогда у меня созрела гениальная идея - предложить услугу Пустой форум? Наполняю. Предложил я данную услугу на самом популярном форуме сео-оптимизаторов. Если вы не в курсе дела, просто введите в яндекс фразу Пустой форум? Наполняю.

Данная услуга была первым коммерческим предложением такого рода деятельности на просторах РУнета того времени. Уже после того, как я целый месяц усиленно её раскручивал появился первый конкурент, за ним ещё один и пошло поехало. Но начинал данный путь именно я.

Потом я отказался от него, ибо пионерам всегда достаются все шишки. Не удалось избежать этого и мне. Выяснилось очень много негативных сторон, появились недовольные клиенты. Положа руку на сердце скажу, да я допустил много разных ошибок и заслужил данные негативные отзывы. Главная из них - мои работники занимались копипастом. Решить эту проблему тогда летом 2007 года я не смог, а вернее смог, но тянуть данный воз-паровоз дальше не получилось

Поэтому деятельность была приостановлена. Я даже подумал, что больше никогда не буду заниматься форумами. Но жизнь всё расставляет по своим местам и моего мнения при этом не спрашивает.

Ну например, цена за 1 сообщение, которую установил тогда я, 6 руб. за 1 пост. Она так и остаётся самой популярной ценой в данной нише. И от неё как от середины отталкиваются в большую или меньшую сторону те фрилансеры и компании, которые сейчас этим занимаются.

Такова уж роль пионеров. что даже будучи изгнанными из своей ниши, они всё равно являются законодателями мод в ней. И всё остаётся и повторяется.

К тому же неудача дала мне шанс совершенно по-другому взлянуть на наполнение форумов и работу с ними. Появился очень важный лозунг: Самый лучший постер на форуме - живой зарегистрированный пользователь!

Я так подозреваю, что именно данный лозунг вынудил жизнь всё время возвращать меня в данную нишу, ибо без меня данная ниша потеряла локомотив и сейчас находится в болоте.

В 2008, 2009, 2010 годах я занимался созданием своих форумных проектов. И я понял, какие ошибки я совершил при создании рынка наполнения форумов. Я их учился исправлять на кошках на своих форумах. И результат был двоичным. С одной стороны я получил реальный опыт управления форумами, которого у меня до этого времени не было. С другой - поняв, что я не смогу адекватно поддерживать все свои форумы, я их один за другим успешно продал тем, кто на мой взгляд ими мог заниматься лучше, чем я.

Активно вернулся я в нишу, которую обозначил уже как Раскрутка форума в 2010 году, когда прошёл 2 тренинга у Парабеллума "21 продажа" и FM 1.2 от лета 2010 года. Тогда были созданы первые информационные материалы по теме раскрутки форума - вебинар, книга, тренинг. И тогда же я начал консультировать по вопросам раскрутки форумов. На том же самом популярном форуме оптимизаторов.

И дождался. Меня там забанили, назвав причину: Вы клон Алексея Фоменко.

Разрешите представиться я и есть Алексей Фоменко.

Я этот бан воспринимаю филосовски - в РУнете с 2010 года одурели модераторы абсолютного большинства всех популярных форумов, те же 99%. Они банят просто так. Я это говорю по опыту общения на совершенно разных форумах, интернетовских, региональных, по бизнесу и по вышиванию. Тема значения не имеет. Тенденция налицо.

Везде одна и таже тенденция - модераторы популярных форумов банят просто так тех, у кого всё прекрасно получается в их коммерческих разделах. Завидуют белой завистью, а будучи наделёнными властью - реализуют свою зависть в виде бана.

Как всегда, жизнь всё расставляет по своим местам. Например. Ко мне до сих приходят люди с того забанненого аккаунта и просят научить их раскручивать форумы. При этом главным аргументом, чтобы научиться раскручивать форумы у меня они приводят следующее: Алексей, кроме тебя вопросом правильная раскрутка форума профессионально больше не занимается никто.

Сейчас я занимаюсь обучением правильной раскрутке форумов. Провожу вебинары, устраиваю сессии личного коучинга, пишу статьи и полезные материалы, консультирую людей по вопросам правильного развития своего форума.

Например, введите в тот же яндекс фразу Популярно о монетизации форумов. Вы там найдёте бесплатную аудио-запись.

А вот по этой фразе в яндексе: Раскрутка и монетизация форумов. Интервью вам выдадут моё интервью, которое у меня взял один из инфобизнесменов в далёком уже марте 2011 года.

Программа вебинара
- Что такое раскрутка форума
- 10 самых популярных мифов о раскрутке форума
- 5 наиболее известных рецептов по раскрутке форумов, которые больше не работают
- 7 работающих технологий по раскрутке форума
- Ответы на часто задаваемые вопросы по раскрутке форума
- Ответы на вопросы участников прямого эфира

Время проведения вебинара: 23 апреля 2012 года в 15.00 по Москве
Цена: бесплатно.
Длительность: 2 часа.

Как принять участие в бесплатном вебинаре?
- Всё, что вам нужно сделать, это написать мне в скайп mistersuninfo

Каждый заданный в скайпе вопрос гарантированно будет включён в программу вебинара и получит свой ответ.

Желаю вашему форуму процветания и популярности.

Igrodel 27.04.2012 18:35

Продажа и Создание Игр/Приложений для соц сетей/android под ключ на заказ.

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Занимаюсь Продажей и созданием игр и приложений для соц сетей на заказ под ключ.

[url="http://ya-igrodel.ru"]http://ya-igrodel.ru/11.png[/url] Сайт портфолио. Здесь вы можете узнать все подробнее о моих услугах и поглядеть на уровень работ.

Для чего обычно нужны игры и приложения?

Для денег - можно продавать игровую валюту или услуги сервиса за голоса Вконтакте, для расширения рынка - можно подключить к вашему магазину мерчант апи и продавать товары Вконтакте (а раскрутка приложения значительно дешевле раскрутки магазина в инете), можно строить имидж - создвать имиджевые штуки и рекламировать что угодно. (с) pantion

Что предлогаю Я?

Игры и приложения для социальных сетей
Игры для сайтов
Игры под ос Android
Игры браузерные.

Что требуется от заказчика?

Четкое видение идеи и четкий сценарий. Как правило, самостоятельно я пишу сценарии платно).

Если у Вас есть четкое ТЗ, заходите на огонек Расскажу перспективы, оценю бюджет и сроки. ТЗ составляйте вдумчиво, от его качества зависит успех.

Если нет ТЗ, а желание создать какой либо проект есть, не беда. У нас предусмотрена [URL="http://ya-igrodel.ru"]платная услуга[/URL] составления ТЗ.

зы: Цена на технические задания зависит от сложности проекта. Подробнее о составлении платных ТЗ [URL="http://ya-igrodel.ru"]тут[/URL].

Как идет процесс создания и оплаты:

Сначала момент утверждения ТЗ. Проверяем все нюансы: что можно реализовать, что нет, что будет дорого и как заменить альтернативой и так далее. После этого точная оценка бюджета (когда видно, что и как).

50% предоплаты. Начинается создание. Сначала рисуется дизайн. Потом утверждаем макеты. Верстка. После этого программирование. Далее тестирование. Здесь мы сверяем все функции, которые есть в ТЗ с теми, что есть в готовом варианте. Если все хорошо, следует еще 50% оплаты. и передача Вам всех данных доступа к проекту.

Создание игр длится от 15 дней до полугода в зависимости от его сложности.
По конкретному примеру нужно уточнять лично.

[url="http://ya-igrodel.ru/feeback.php"]http://ya-igrodel.ru/12.png[/url]

Мои контакты: (в личку не пишите, очень редко ее проверяю)
E-mail: [email]ya.igrodel@mail.ru[/email]

babkazombie 12.05.2012 20:52

Программа для авторегистрации сайта в каталогах для повышения тиц и PR

Хотите сливать трафик на сайт?
Ну я думаю да, тогда вам обязательно нужна эта программа под названием allsubmitter.
Она автоматически регистрирует ваш сайт в каталогах и отслеживает плохие или не рабочие.
Вот ссылка
[URL="http://depositfiles.com/files/geu1jgtn4"]скачать программу[/URL]
Внутри архива показано, как устанавливать программу.
Чтобы найти каталоги в интернете, просто введите в поисковик:
allsubmitter 4.7 база каталогов для авторегистрации.

votren 19.05.2012 19:06

проект Доски объявлений

Всем привет!

ищу компаньона/компаньонов по созданию мощной мультинациональной доски объявлений, необходимы навыки по продвижению и оптимизации сайтов, желательно знание ПХП/знание англ. языка приветствуется и много свободного времени и естественно огромное желание на этом заработать -)
Что имеется на данный момент:
1.Выделенный физический сервер(2гб ОЗУ+ канал 100мбит)
+ при необходимости подниму и настрою второй физический сервер для субдомена(есть еще несколько машин в резерве), так что в серверной части траблов не будет и возможности достаточно широкие(сервера строго под проект и ничем более не нагружены)

2.Куплен у офф разработчика скрипт Geodesic Solutions 6 (ioncube требует)(США разрабы +поддержка на 1 год с неограниченным числом тикетов, на англ яз)
у них же куплен модуль(аддон) упрощенной подачи объявлений (+30 уе к цене скрипта)

3. куплен домен(красивый и вызывающий недвусмысленные ассоциации)

4. Все установлено на сервер, работает, проведена настройка регионов/субдоменов, перевод почти допилил сам, проведен минимальный редизайн собственными не совсем прямыми руками(лого +цвета), но требует все же хорошего дизайна и серьёзного допила.

Все остальные детали проекта можно обсудить в асе 613323651

П.С. все фин вложения я в принципе осуществил, т.е от Вас вероятные компаньоны денег не нужно!, а нужны ваши ЗНАНИЯ и прямые руки!!

ra2517 24.05.2012 00:28

Настройка и обслуживание серверов linux freebsd

Предлагаю услуги:

Стратегия администрирования, помощь в выборе серверного оборудования и ПО.

Инсталляция и локализация программного обеспечения.

Анализ производительности.

Обслуживание серверов.

Безопасность.

Контакты:

OrenZeN 25.05.2012 17:41

Прогон Xrumer'om 7.0.12 Elite по трастовым форумам

Предлагаю прогоны лицензионным Xrumer'om 7.0.12 Elite по личной базе.
Вы получите: прирост обратных ссылок, рост посещаемости сайта, рост позиций, отличный прирост ПР и ТИЦ.

О базе:
База содержит в себе 1872 сайтов с тИЦ от 10 до 3400, Pr от 0 до 5. На данных сайтах мы зарегистрируем профили и оставим ссылку на ваш сайт. 80% ссылок с анкором.

База содержит ресурсы разной тематики (форумы на CMS VBulletin, IPB, phpBB, SMF и др., а так же профиля DLE), многие находятся в ЯК и/или ODP, база постоянно дополняется и чистится.

Стоимость услуги: 250 рублей или 300 рублей за добавления в аддурилку яндекс

Срок выполнения: (оговаривается во время заказа)

Гарантии: формальный с bl >43

Отчёт: в качестве отчёта скину вам случайно выбранные 50 профилей с вашей ссылкой.

Эффект:
В каждых случаях индивидуален и это зависит не только от прогона, но и от внутренней оптимизации сайта и истории работы над его показателями. Вот лишь основной перечень того, что может дать прогон:
Рост позиций по запросам в ПС
Увеличение траффика
Увеличение скорости индексации сайта
Рост ТИЦ и ПР (гарантий не даю, среднем 10-30 и пр 2-3)
Увеличение трастовости сайта в глазах ПС

Как заказать: от вас требуется список урлов и анкоров, желательно в указанном ниже виде.
[url.=http://site.ru/]ankor[/url]

Базы часто обновляются, меняются цены, следите за последними сообщениями топика.

Связь со мной:
http://seoweb.su/pic/icq.png 555209831
http://s7.ucoz.net/img/fr/bt/36/p_pm.gif лс

linksbuilding_ru 08.08.2012 15:41

Наращивание ссылочной массы с трастовых ресурсов (блоги, edu/gov)

Добрый день!

Предлагаем комплексное наращивание качественной тематической ссылочной массы для англоязычных сайтов под Google с трастовых доменов.

В пакет включено:

1. Создание 5-10 тематических страниц на блоговых платформах с уникальным текстом со ссылкой на ваш сайт

2. Создание 20 записей в Wiki на .edu/.gov доменах с уникальным текстом со ссылкой на ваш сайт

3. Установка 200 ссылок с .edu/.gov доменов

4. Поиск тематических блогов с PR 3+ и ручное размещение комментариев со ссылкой на ваш сайт

5. 100 форумных профилей с доменов с PR 4+

Постепенная индексация всех созданных страниц (в общей сложности - более 180 тыс. входящих ссылок).

Контент, размещаемый на сайте рерайтится вручную, уникальность каждой из статей не менее 90%.

Рекламная кампания растягивается на 20-30 дней для максимальной натуральности прироста ссылок. *Ок*

В результате - уверенный рост в выдаче Google по заданным запросам.

Стоимость - 160$ (+15$ в случае необходимости написания оригинальной статьи на заданную тему).

Схема работы:

http://www.linksbuilding.ru/scheme-small.png

Контакты: [email]admin@linksbuilding.ru[/email]
[URL="http://www.linksbuilding.ru"]http://www.linksbuilding.ru[/URL]

polpol 09.09.2012 06:26

Услуги по партизанскому маркетингу

Услуги по партизанскому маркетингу
[URL=http://pro100obuchenie.wordpress.com/2012/01/13/48/]Партизанский маркетинг[/URL] или по другому вирусный маркетинг - это размещение информации о вашем интернет ресурсе на трастовых сайтах. Сообщения, содержащие такую информацию, как правило, не носят открытый рекламный характер, а выглядят, скорее, как слухи о товаре, компании или ресурсе. Эффективность такой завуалированной рекламы более чем высокая. Размещая в интернете ненавязчивые ссылки на свой сайт, можно получить довольно много целевых посетителей. Есть и ещё один немаловажный момент — увеличение ссылочный базы вашего ресурса. Ссылки, размещённые на ресурсах с релевантным содержанием, будут проиндексированы поисковиками, что гарантированно повлечёт за собой увеличение ТИЦ и PR вашего сайта.
Качественно размещаем посты на тематических (с вашим) форумах с установкой ссылки вашего ресурса ( от 10 руб за пост). От вас только текст сообщения и URL вашего сайтакоторый нужно разместить в посте.
Подробнее по ссылке
После размещения 30 постов – ТИЦ увеличится на 10 единиц!

IT-IT 25.09.2012 18:38

Опытный линк-менеджер в поисках работы

Приветствую Вас уважаемые форумчаны.
Вашему вниманию предлагаю услуги линк-менеджера.

Выполняю такие виды обмена:
- Прямой обмен
- перекрестный обмен
Есть возможность проставлять обратные ссылки на своих донорах.
ссылки размещаться на всегда.

Большой опыт в данной сфере позволяет работать в короткие сроки. Есть большое количество лично собранных баз менеджеров по обмену . Провожу качественный обмен, странички каталога сайта с которым обмениваюсь в индексе ПС.

Цены на услуги: В среднем обмен стоит 50 центов за одну ссылку, но цена может меняться как вверх, так и вниз, все зависит от ваших проектов. На оптовые заказы от 3-х сайтов предоставляю скидки в 10% от общей сумы.

Все подробности можно обсудить в, ICQ:499-044-347 Email: [email]baidaliuk@mail.ru[/email]

t-exp 04.10.2012 22:16

Сделаем сайт по любой тематике на CMS Joomla

Здравствуйте
Сделаем сайт по любой тематике на CMS Joomla

Возможности:
1.Шаблон на ваше усмотрение от паблик до уникальных (вопросы уникальных шаблонов или студийных лицензий обсуждаются)
2.Набор модулей по вашему желанию потребности и необходимости
3.Варианты от визитки до интернет магазина.

Базовое предложение (сайт визитка или блог):
1. Установка CMS на ваш хостинг
2. Подключение шаблона
3. Подключение и настройка необходимых модулей
4. Наполнение контентом 50 000 символов
5. Настройка правильной работы сайта (отображение контента, работы модулей и тп).
6. Базовая настройка внутренней оптимизации для данного движка.
Цена 150$ (за базовое предложение, окончательная цена после полного согласования ТЗ)

[URL="http://goo.gl/8yr8d"]Примеры работ[/URL]

Контакты
e-mail:exx.line@gmail.com

Layetrelt 10.10.2012 21:29

Уникальный Прогон по форумам для вашего сайта!

Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)

ТАРИФЫ:

Наши тарифы прогона сайта по солянке:

Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб
Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб
Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб

Тарифы прогона сайта по профилям:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)

Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)

Наши тарифы прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)

Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб

Наши тарифы прогона сайта по комментариям:

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!

Liman2000 15.10.2012 11:02

РУТИННАЯ РАБОТА

Рутинная работа

Восхищаюсь интеллектом, кругозором и эрудицией людей,
работающих в сфере продвижения сайтов.

Военный в запасе. Пытаюсь освоить новые знания
и готов выполнять для вас рутинную, скучную часть работы,
например, регистрацию на сайтах и форумах, размещение ссылок и т.д.

Буду рад ответу. ICQ 620637946 [email]And-liman@mail.ru[/email]

Успехов, с уважением, Лиман Андрей Юрьевич.

Оля 20.10.2012 21:12

Разработка сайта на основе API от TextSale.ru на PHP и mySQL

Требуется разработка самостоятельного web-сайта на PHP с использованием API от [url]http://www.textsale.ru[/url] [url]http://api.textsale.ru[/url], т.е. фактически магазина с регистрацией пользователей (регистрация не в textsale, а на разрабатываемом сайте).
Связь с textsale только посредством API (через один или несколько аккаунтов).

Что конкретно необходимо:
1. отображение каталога, потемно, постранично, по каждому товару
2. регистрация пользователей, кабинет пользователя
3. работа с платежными системами (автоматическое пополнение webmoney, robokassa, вывод), учет баланса, покупка статей, получение статистики операций
4. поиск по каталогу
5. добавление статей на продажу
6. возможность изменения привязки api к разным аккаунтам на textsale
7. админка, получение баланса от textsale, статистика по регистрациям, баланс по юзерам, администрирование юзеров

Все это привязывается к одному или нескольким аккаунтам на textsale посредством API.

Жду предложений от серьезных разработчиков с детализацией возможной реализации такого сайта и стоимости по созданию.

Addee 06.12.2012 22:01

Добавление в закладки от 0,8$ за url. Рег. в каталогах (16000 шт)-4$

Предлагаю услуги по размещению сайтов в соц. закладках и каталогах сайтов.

Купил новый софт. Все тарифы по социальным закладкам, каталогам (русскоязычным и англоязычным), RSS - делаю под ключ, то есть вам не нужно составлять описания и т,д.

От вас только url сайта, почта для отчета, ну и конечно - оплата.

Тарифы от 0.8$. Цены предлагаю намного ниже чем у всевозможных сервисов,предлагающих такие же услуги, а качество ничем не хуже, а во многих случаях и лучше, так как база покупалась и собиралась под личные нужды.

Вот примеры некоторых тарифов:
1 - База 130 закладок и 800+ аккаунтов . На выходе: Более 300 акков - успешные (примерно 40-113 закладок, 300-830 аккаунтов) От вас только урл. Всё под ключ. В отчёте скрин от прогона. Стоимость прогона под ключ составляет 0,80$ за 1 url.
3 - От 1000 до 2100 ссылок в удачно размещенных аккаунтах. В тарифе все включено: описания и т.д. От вас только урл. Стоимость: 2.8$ за один урл.
5 - Регистрация во всех закладках в ЛИЧНЫХ-ОТДЕЛЬНЫХ АККАУНТАХ (которые я сделаю под ваш сайт). То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках, и кроме ваших сайтов в этих аккаунтахх не будет других и тд. А так же так лучше для индексации ссылок в этих аккаунтах. Лучший тариф из закладок. Всё под ключ. Стоимость - 4,5$
7 - Регистрация в RSS каталогах. База более 140+ штук. Требуется RSS канал. (Что значит под ключ: то есть я вам сделаю: описания, названия, подберу теги. По вашему желанию проект - описания, вы можете дать свои). Стоимость под ключ - 2.2$
8 - Регистрация в базе RU каталогов сайтов. 16 000 каталогов. Стоимость под ключ: 4$
9 - Прогон по англоязычной базе каталогов. 5 000 каталогов. Стоимость под ключ: 18$

Постоянным клиентам и оптовым заказам - скидки.

остальные тарифы и информацию можно прочитать [URL="http://seo.joodo.ru/viewtopic.php?id=2#p2"]<<здесь>>[/URL]

subaruwrx 14.01.2013 22:27

http://bestquality-akks.rentshop.org/ - онлайн магазин различных аккаунтов.

[URL=http://bestquality-akks.rentshop.org/]Купить АККАУНТЫ онлаин[/URL]

В моем магазине на данный момент не большой выбор.
Так как только вошел в сферу аккаунтов

Odnoklassniki.ru Актив Россия - 1000 аккаунтов - 800 рублей
Twitter.com - 1000 аккаунтов - 150 рублей
Yandex.ru - 1000 почт - 50 рублей
Mail.ru - 1000 почт - 50 рублей
ivejournal - 1000 аккаунтов - 1000 рублей

Другие
Если вам нужны аккаунты других популярных соц. сетей/форумом,
пишите в icq желаемое кол-во. Минимальное кол-во 100 аккаунтов. Мы с радостью предоставим в течении пару часов.

ГАРАНТИИ БЛ 41 + БЛ 200 персональный аттестат.
Мои отзывы: [URL=http://forum.antichat.ru/thread358619.html]КЛАЦ[/URL]

Связь

отзывы [url]http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3396433#post3396433[/url]

valkor7 04.03.2013 13:43

Прогоню Ваш сайт по базе социальных закладок.

Прогоню Ваш сайт по базе социальных закладок.

за 1 закладку 0.15wmr

В базе 80-130 закладок (плавающее значение)

После прогона высылаю мини отчет.

Для прогона нужно:
1 - адрес сайта
2 - название
3 - описание
4 - ключевые слова (через запятую)

для связи: [email]valkor512@gmail.com[/email]

montarianus 13.03.2013 03:24

Требуется англоязычный постинг на игровой сайт.

Требуется комплексный постинг в различные разделы игрового сайта (форум, сообщества, каталоги...).
На английском (американском) языке. Английский должен быть разный: и ломаный и сленговый и детский (с характерными ошибками) - вообщем разный, но преимущественно "обычный американский".

Основная тема постинга - игра MMORPG и всем что "где-то рядом..."

Нужно поддерживать активность на сайте в ~100 активных юзеров в сутки. Играть не нужно, только постинг новых сообщений и поддержка существующих.

За подробностями стучите в скайп: montarianus
Слабо-разбирающихся в этой теме и новичков, просьба не беспокоится.
Хотелось бы найти 1 разбирающегося "Про", чем десяток "нубов" :)

vkraskrutka 18.03.2013 21:17

Предлагаю услуги по раскрутке ВК

Занимаюсь офферной раскруткой Вконтакте.
Пиар производится самыми проверенными и эффективными сервисами раскрутки.

Группа/паблик 1000 чел. - 299 руб.

Друзья 1000 чел. - 349 руб.

"Рассказать друзьям" (репосты) 100 штук - 45 руб.

Сроки:

группа/паблик/страница - 350-500 чел. в сутки

Критерии отсутствуют.

Оплата вебмани.

Связь
[email]vkraskrutka.pr@mail.ru[/email]
Вконтакте id41364464

ITSales 04.04.2013 16:46

Ищем руководителя Seo направления

В компании МегаЛекс открыта вакансия Руководителя Seo направления.

Обязанности
1. SEO продвижение группы сайтов по всем видам запросов (ВЧ, СЧ, НЧ: ВК, СК, НК)
2. Анализ поисковых систем Яндекс, Гугл; Поиск слабых мест в алгоритмах поисковых машин;
3. Вывод в ТОП10 и удержание позиций
4. Формирование и руководство seo-отделом компании
5. Создание плана SEO продвижения, с полным расчетом финансовых и временных затрат, прогноз минимума и максимума
5. проведение экспериментов в поисковых системах.
5. формирование Семантики сайтов
6. Аудит
7. Анализ результативности
8. Анализ конкурентов
9. работа с Биржей ссылок
10. работа с Биржей статей
11. Составление технических заданий для копирайтеров для улучшение оптимизации на сайте;
12. работа со сниппетами
13. Выявление недостатков на сайтах компании; составление заданий по оптимизации сайтов.
14. перелинковка
15. определение попадания сайта под фильтр и вывод сайтов из под АГС фильтров Яндекса (бан)

Требования
• Опыт работы в сфере SEO.
• Адекватность.
• Портфолио в конкурентных тематиках.
• Умение работать в команде.
• Умение нанимать и организовывать людей в отделе
• Навыки работы с большими объемами информации.
• Быстрота принятия решений и их воплощения в жизнь.
• Стремление к материальному и профессиональному росту.
• Уверенные знания HTML.
• Профессиональная и языковая грамотность.
• Знание и умение применять аналитические программы метрик
• Ответственность, целеустремленность и исполнительность.

Условия

• Заработная плата обговаривается на собеседовании + процент (мы будем расстроены, если ваш процент будет ниже обговоренного оклада).
• Адекватное и профессиональное руководство.
• Работа строго в офисе м. Волгоградский проспект, временной график обговаривается, 5/2.
• Молодой, дружный, амбициозный и стабильный коллектив.
• Чай, кофе и прочие вкусности для поддержания хорошего настроения.
• Комфортное рабочее место.
• Корпоративные праздники
• Оплачиваемое обучение (курсы, семинары, тренинги)

Группа компаний МЕГАЛЕКС – лидер в области оптовых поставок крупной, встраиваемой и мелкой бытовой техники, климатического оборудования, садового инвентаря, автомобильных шин, а так же видео- и аудиоаппаратуры. Мы работаем на российском рынке с 2009 года. Сегодня это крупное, стабильное, быстрорастущее объединение, ведущее проекты в различных областях бизнеса, активно развивающее направления розничной и интернет-торговли. В списке наших ближайших планов – создание собственной сети интернет-магазинов.
Станьте частью нашей команды, чтобы работать в дружном коллективе, воплощать в жизнь интересные идеи и получить уверенность в завтрашнем дне.

Резюме присылать на [email]Novsa@itsales.ru[/email]

Штифт 17.04.2013 17:20

Продам вечные ссылки с главной страници сайта с PR 1 за 3$, сквозные за 8$

Дамы и господа, за сравнительно небольшие деньги вы можете получить вечную ссылку с главной страницы сайта PR которого равен 1-му. Сайт расположен на бесплатном хостинге и в зоне бесплатного домена, по этому существовать он будет ещё сотни лет, даже после смерти хозяина. Согласитесь, это круче чем просто вечная ссылка где нибудь ещё. Стоимость ссылки с хорошим отзывом 3$, без - 4. Так же могу поставить на сквозняк за 8 баксов с отзывом, за 10 без отзыва.

Отзывы на античате [URL="http://forum.antichat.ru/thread376965.html"]http://forum.antichat.ru/thread376965.html[/URL]

Связаться со мной можно по почте: pornowork (собака) ukr.net

Liderv 15.05.2013 16:27

Уникальный контент на сайт + за это вам платят

Если у вас есть сайт проиндексированный Яндексом, получайте дополнительный доход, плюс ваш сайт наполняется уникальным контентом.
Система предлагает вам уникальные платные статьи. [URL="http://favorit-shop.com.ua/home/zarabotok-v-inete-main/doxod-ot-sita-main/131-stati-ot-miry"]Раз[/URL] и [URL="http://favorit-shop.com.ua/home/zarabotok-v-inete-main/doxod-ot-sita-main/132-doxod-ot-sita-lixus"]два[/URL].

Это не просто размещение ссылок на сайте, что не очень приветствуется поисковиками. Все выглядит как-будто сайт активно обновляется.

asid1337 21.05.2013 15:45

[Онлайн] Продажа аккаунтов и приватных e-mail баз

Продажа аккаунтов соц.сетей и e-мейлов.

[URL="http://vse-akki.rentshop.org/"]Онлайн покупка аккаунтов[/URL]

Vk.com(с фейка)
VK Aktiv Ru 10 аккаунтов - 25 рублей

Yandex почты (чистые не чеканные!)
1000 аккаунтов - 50 рублей

Rambler почты(чистые не чеканные!)
1000 аккаунтов - 60 рублей

Mail.ru(с фейка)
1000 аккаунтов - 70 рублей

---
Гарантии
Аттестат формальный бл 44
Мы принимаем:

Webmoney
Yandex Money
Qiwi

Связь:
Icq 628653147

Po-DoskamRu 20.06.2013 10:32

База качественных досок объявлений. 646 сайтов.

Электронная база самых популярных и посещаемых интернет-досок объявлений. 646 ресурсов.

В основном состоит из Российских ресурсов, так же присутствует немалое количество досок Украины и других стран СНГ.

База собрана и отсортирована ВРУЧНУЮ, проверен каждый сайт. Составлялась для рабочих нужд.

База использовалась для ручного размещения. Но возможна и автоматическая регистрация, при правильной настройке.

Единственная и актуальная база сервиса [url]http://Po-Doskam.ru[/url]

База имеет вид текстового (.txt) файла, заключенного в RAR архив.

Стоимость: 29$ или 930 руб.

Купить можно на plati.ru: [url]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1544467[/url]
Или напрямую:

Spam Base 04.07.2013 14:26

Тематический прогон + базы

Не работаю

Евгений 28 09.07.2013 15:39

Регистрация в белых трастовых каталогах за 5$

Здравствуйте, предлагаю Вам свои услуги по регистрации (прогон) вашего сайта по базе каталогов
Версия AllSubmitter V7.03 (лицензия)
Цена прогона – 5$
Также возможно составление названий (+описаний и кратких описаний) 1000/1000/1000 – 3$
Для регистрации необходимо:
название сайта (от 30 до 80 знаков)
полное описание (от 220 до 450 знаков)
краткое описание (от 50 до 200 знаков)

Если вы заказываете только прогон, от вас требуется урл сайта и описания, всю остальную работу (составление проекта, регистрация почты, прогон, активация писем) делаю я.

Если вы заказываете прогон + описания, от вас требуется только УРЛ от сайта, всю остальную работу (составление проекта, составление описаний, регистрация почты, прогон, активация писем) делаю я.

Отдача от регистрации в каталогах:
- Прирост ТИЦ 10-30 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)
- Прирост ссылок на ваш сайт
- Продвижение по НЧ и СЧ запросам
- Ускорение индексации
Контакты:
ICQ 616 380 613
Почта - [email]mavrin82@mail.ru[/email]

Jeannie 23.07.2013 17:03

Разработка сайта на основе API от TextSale.ru на PHP и mySQL

Требуется разработка самостоятельного web-сайта на PHP с использованием API от textsale.ru api.textsale.ru, т.е. фактически магазина с регистрацией пользователей (регистрация не в textsale, а на разрабатываемом сайте).
Связь с textsale только посредством API (через один или несколько аккаунтов).

Что конкретно необходимо:
1. отображение каталога, потемно, постранично, по каждому товару
2. регистрация пользователей, кабинет пользователя
3. работа с платежными системами (автоматическое пополнение webmoney, robokassa, вывод), учет баланса, покупка статей, получение статистики операций
4. поиск по каталогу
5. добавление статей на продажу
6. возможность изменения привязки api к разным аккаунтам на textsale
7. админка, получение баланса от textsale, статистика по регистрациям, баланс по юзерам, администрирование юзеров

Все это привязывается к одному или нескольким аккаунтам на textsale посредством API.

Жду предложений от серьезных разработчиков с детализацией возможной реализации такого сайта и стоимости по созданию.

SEOMIR 01.08.2013 08:08

ВСE ДЛЯ УСПЕШНОЙ СЕО РАСКРУТКИ В ОДНОМ МЕСТЕ – АКЦИИ, СКИДКИ ДО 50%

Наши услуги включают в себя:
1) Ручное размещение на 500 ресурсах с высоким ТИЦ и PR
Стоимость услуги 199 руб.
(отчет выборочно не менее 50 ссылок, срок 3-5 дней)
Дополнительная скормка Яндексу и Гуглу бесплатно
2) Прогон по траст базе более 5000 индексируемых доноров с ТИЦ 10 и выше в индексе Яндекса
Стоимость услуги 299 руб.(WMR)
Дополнительная скормка Яндексу и Гуглу 299 руб.(WMR)
Гарантия только на то, что при прогоне будет не менее 70% успешных, иначе новый прогон
(отчет выборочно не менее 500 ссылок, срок 1-3 дня)
3) Прогон по базе более 15000 индексируемых доноров как с ТИЦ так и без в индекса Яндекса
Стоимость услуги 499 руб.(WMR)
Дополнительная скормка Яндексу и Гуглу 499 руб.(WMR)
Гарантия только на то, что при прогоне будет не менее 70% успешных, иначе новый прогон
(отчет выборочно не менее 1500 ссылок, срок 1-3 дня)
4) Гарантированный ТИЦ 10 (авто+ручной прогон+аддурилка Яндекса)
Манибэк за минусом затрат на капчу и ручной прогон
Стоимость услуги 1499 руб. (WMR)
Гарантия персональный аттестат высокий BL, 3 года работы
Срок выполнения 7 дней , Ожидаемый результат 10 ТИЦ за 70 дней (но не менее 2 АП ТИЦ)
Структура баз: 70% русскоязычные ресурсы преимущественно профили форумов и ДЛЕ, в основном ссылки анкорные
Софт: для прогона Хрумер 7.7.47 ( 2 лицензии), пробив на максимум и гоняем всегда по 2 раза + 2 сервера с высокой пропускной способностью, WebM_AddUrl_2 для пинга, Баян для аддурилки, своя твитер ферма для скормки
Контакты: Почта [email]seomir2012@mail.ru[/email] и Аська 887477 , SKYPE Seotester
Проект составим бесплатно, от Вас только ссылка на сайт и пожелания по ключевым !!!
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ НЕ МЕНЕЕ 1499 руб. (WMR) ценные бонусы на 15 000 руб. подробнее на сайте нашего партнера SEO-WHITE.RU
Пишите на почту [email]seomir2012@mail.ru[/email] или Аську 887477 всегда предоставим ссылки на свежие отзывы на сео форумах.
P.S. Для оптовых заказчиков и первых трех подписавшихся в теме скидка на все услуги 50%

SeViK 06.08.2013 10:25

Viking Inviter - лучший инвайтер для сети ВКонтакте

Viking Inviter - одна из самых эффективных программ для раскрутки групп/приложений/встреч в социальной сети ВКонтакте. Позволяет работать с более чем 1000 аккаунтов одновременно и благодаря этому, максимально быстро достигать результаты по продвижению паблик-страницы или группы.
Преимущество — это простота управления. Для пользователя программы доступна удобная статистика, диагностика процесса приглашения, ввод капчи через antigate.com. Так же очень удобный и понятный интерфейс программы.

Все функции программы:
- Приглашение по критериям
- Приглашение друзей
- Вступление аккаунтов
- Добавление администраторов
- Отмена старых приглашений
- Встроенный планировщик
- Менеджер групп
- Удобная работа с аккаунтами
- Высокая скорость выполнения заданий
- Удобная статистика
- Полная диагностика процесса приглашения
- Чат для всех пользователей программы
- Ввод капчи через antigate.com

http://www.soft-v3.ru/images/stories/image003.png

Хочу также упомянуть, что много полезной информации можно найти на сайте [URL="http://viking-studio.com/product/inviterplus?ref=341912"]http://viking-studio.com[/URL]. На странице программы для контакта есть возможность скачать бесплатно lite версии инвайтера и ботовода. Лицензионный ключ привязывается к одному компьютеру. Последующие обновления программы бесплатные. Срок действия ключа не ограничен. Оперативная служба поддержки всегда придет вам на помощь...

ViKing Inviter Plus действительно поможет Вам раскрутить вашу группу в ВКонтакте до небывалых ранее высот.
Покупая «ViKing Inviter Plus» Вы бесплатно получаете доступ на обновления в течение всего срока использования. Без никакой абонентской платы!
Купить ViKing Inviter Plus можно здесь: [URL="http://viking-studio.com/product/inviterplus?ref=341912"]http://viking-studio.com[/URL]

KolbaserVIP 04.09.2013 15:44

▃ ▅ ▆ █ Раскрутка Соц.Сетей █ ▆ ▅ ▃ ★Раскрутка: офферы + живые★

http://s4.uploads.ru/pLFse.png

[URL="http://shop-akks.rentshop.org"]http://s4.uploads.ru/UFfy7.png[/URL]

http://s4.uploads.ru/oFsqG.png

Цитата:

http://s4.uploads.ru/v1lUg.png Формальный Аттестат WMID: 344358835587(BL 48)
http://s4.uploads.ru/v1lUg.png Персональный Аттестат WMID: 523063254214(BL 164)
http://s4.uploads.ru/OtWjS.png shop-akks.rentshop
http://s4.uploads.ru/oRM3l.png 634685545

maloir 08.09.2013 20:14

Прогон по трастовым сайтам

Всем здравствуйте!

С удовольствием выполню прогон вашего сайта по базе трастовым сайтой. Цена прогона всего 100 рублей.

В базе сайты с тиц от 10. Половина в ЯК.присутствует

55 сайтов с ТИЦ от 10-6600. Все ссылки на сайтах открыты для индексирования.

Ссылки будут размещены в профилях. 30 процентов из базы простовляю анкоры.

Срок прогона 3 суток

Скидка при заказе 2-х и более сайтов предоставляется.

Связь [email]novaa.ro@gmail.com[/email]

Первому за отзыв бесплатно!

От вас адрес станицы для прогона. 4-5 анкоров. Краткое описание 200 символов. 3-5 названий.

serik-dsbez 24.09.2013 17:31

ДОХОДЫ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К НАМ ПО ДАНОЙ ССЫЛКЕ[URL="http://wmzona.com/gptr/signup.php#1205398"]http://wmzona.com/gptr/signup.php#1205398[/URL]. ВЫВОД ДЕНЕГ ПО ВЕБМАНИ

prizrak 08.10.2013 19:03

КАК ПОДЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ !!!!! СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ !!!!

http://photo3ds.3dn.ru/_ph/7/813834125.jpg
Здравствуйте!
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего
за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумал‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что‚ в принципе‚ ничего не теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумал я‚ попал в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я… Ещё через две недели я всё-таки снова открыл свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 30 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 152 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулся на эту статью. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать нижеперечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА
ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она
работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей 35 копеек(можно больше) на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб 5 коп.(5 копек снимают за перевод)‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб 5 коп. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001527135822
2) 41001521149236
3) 41001852369425
4) 41001834871869
5) 410011057852931
6) 410011088463770
7) 410012007387676
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ
ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!!
А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. Открываем поисковик
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе размещение адресов сайтов запрещено и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
Удачи Вам!!А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ЭТО или нет – решать вам!!! Лично я попробовал… И последнее‚ на мой взгляд‚ самое главное: КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚ лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются
паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег).

petlyra5 21.01.2014 11:51

Рассылка по доскам объявлений

Добрый день форумчане.
Занимаюсь рассылкой по доскам объявлений. В базе 935 тематических досок. В зависимости от тематики объявлении зависит попадание на доски объявлении, в среднем 40-60% успешно проходят.
Стоимость рассылки 400 руб.
Первым кто откликнется на данную услугу сделаю рассылку за 200 руб. + отзыв на форуме.
Пишите на email: [EMAIL="pomosh111@mail.ru"]pomosh111@mail.ru[/EMAIL] или в личку форума.

6ykoffka 05.02.2014 12:45

Семантическое ядро под трафиковые запросы с группировкой для написания статей

Всем доброго времени суток!

Хочу предложить Вам свои услуги по составлению семантического ядра для нового или уже существующего сайта.

Полагаю, всем уже известно, что СЯ это основа сайта и если составить его на высшем уровне, успех неизбежен.

Что вы получите:
  • сгруппированные ключевые слова, 1 группа = 1-4 ключевых слова
  • ключевые слова с низкой конкуренцией
  • без наличия витальных сайтов в выдаче
  • без слов пустышек
  • основной ключ в группе с частотностью "!" от 100 (а дополнительные ключи от 10)

Как результат, легкий вывод в топ при грамотной перелинковке.

Как будет выглядеть Excel файл:
Ключевое слово | Базовая частотность Wordstat | Точная частотность "!" Wordstat | Уровень конкуренции по сервису Mutagen | Стоимость клика в Директе (спецразмещение/1-ое место/гарантия) | Конкуренция Яндекс | Главных страниц в ТОП-10 Яндекс | Количество заголовков в ТОП-10 Яндекс

Заказать семантическое ядро вы можете как для нового сайта, так и для существующего.

Для выполнения заказа нужно предоставить:
  • список основных ВЧ или названия категорий вашего сайта
  • URL, если СЯ необходимо для существующего сайта (опционально)
  • Email, на который я отправлю ваше СЯ
  • дополнительные средства связи (ICQ, Skype)

Цены:
  • СЯ на 50 групп, в среднем это 120-180 ключевых слов - 40$
  • СЯ на 100 групп, в среднем это 240-360 ключевых слов - 80$
  • СЯ на 150 групп, в среднем это 360-540 ключевых слов - 120$
  • СЯ на 200 групп, в среднем это 480-720 ключевых слов - 160$
  • Нужно больше? Пишите - обсудим!

Как заказать:
  • [URL="https://docs.google.com/forms/d/1-0iWRlC0yhbYIQcPStTFrGHOOnf7tGpGmvOJnukej8k/viewform"]Онлайн форма заказа[/URL]
  • Email: roman.kr321[гав]gmail.com

Способы оплаты:
  • Яндекс Деньги
  • WebMoney (персональный аттестат, BL 320+)

Первым клиентам готов выполнить заказ на 50 групп со скидкой:
  • 1-му - 50%
  • 2-му - 40%
  • 3-му - 30%
  • 4-му - 30%
  • 5-му - 30%
При условии что вы выскажите свое мнение о качестве предоставляемой услуги.

Jyra25 11.02.2014 04:31

Зарабатывать на своем сайте просто!

[URL="http://www.people-group.su/?r=28373"]http://www.people-group.su/?r=28373[/URL]

Регулярные выплаты для владельцев сайтов!

Хотите иметь дополнительный доход с Вашего сайта? При этом, ничего не вкладывая и не делая? Это проще простого!

Достаточно зарегистрироваться в People Group и разместить на своем сайте блок объявлений. Помните, что грамотно помещённый рекламный блок принесёт Вам весьма неплохой заработок!

Яркая, красиво оформленная реклама отлично впишется в общий дизайн Вашего сайта. Подобные рекламные блоки воспринимаются посетителями, как полезная, ценная информация, которую необходимо прочесть. А каждый клик – это прибыль в Вашу пользу!

Система People Group поможет Вам не только открыть пассивный источник дохода, но и совершенствовать его. Мы предоставим Вам выгодные условия для дополнительного заработка. Не смотрите, как зарабатывают другие – начните зарабатывать сами!

[URL="http://www.people-group.su/?r=28373"]http://www.people-group.su/?r=28373[/URL]

korrch 21.04.2014 21:47

Услуги умного продвижения в я.ру блогах Яндекса ссылок статей

Услуги умного продвижения в я.ру блогах от сервиса YARUSHKI.RU

Прокачка свежезареганными профилями
Постиг ссылок в свежезарегистрированные я.ру профиля

Цена: 190 рублей за 100 профилей
От вас: только ссылка на сайт
Для чего: ускорение индексации, ссылки в ЯВМ и GW, рост позиций по НЧ
Отчет о выполнении задания: профиля с доступом

Прокачка прокачанными профилями
Постиг ссылок в прокачанные я.ру профиля

Цена: 30 рублей за 1 профиль
От вас: только ссылка на сайт
Отчет о выполнении задания: профиля с доступом

Подробнее об услуге тут [url]http://yarushki.ru/content/vechnye-ssylki-v-profilyah-yaru-blogov/[/url]

Ваши ссылка-посты в прокачанных я.ру блогах
Постинг ссылка-постов в раздел Ссылки и Закладки

Цена: 285 рублей за 100 ссылок
От вас: Заголовок|Ссылка|Описание
Отчет о выполнении задания: ссылки на посты

Подробнее об услуге здесь [url]http://yarushki.ru/content/ssylki-v-blogah-i-zakladkah-yandeksa/[/url]

Ваши статьи со ссылками в прокачанных я.ру блогах
Постинг статей со ссылками в раздел Дневник

Цена: 285 рублей за 100 статей
От вас: Заголовок|Статья с анкорными ссылками
Отчет о выполнении задания: ссылки на статьи

Подробнее об услуге на странице [url]http://yarushki.ru/content/stati-so-ssylkami-v-dnevnikah-yaru-blogov/[/url]

Добавление в ваш я.ру клуб прокачанных аккаунтов

Цена: 285 рублей за 100 вступивших
От вас: Ссылка на я.ру клуб
Для чего: рост авторитета клуба в глазах поисковиков
Отчет о выполнении задания: скриншоты до и после выполнения заказа

Добавление в друзья я.ру блога прокачанных аккаунтов

Цена: 190 рублей за 100 друзей
От вас: Ссылка на я.ру блог
Для чего: рост авторитета блога в глазах поисковиков
Отчет о выполнении задания: скриншоты до и после выполнения заказа

Комментарии от прокачанных аккаунтов к вашим записям в я.ру блогах

Цена: 200 рублей за 100 коментов
От вас: Ссылки на страницы; Отзывы
Для чего: рост авторитета продвигаемых товаров
Отчет о выполнении задания: ссылки на коменты

Отзывы от прокачанных аккаунтов к месту или компании на Яндекс.Картах

Цена: 300 рублей за 100 отзывов
От вас: Точный адрес страницы; Отзывы
Для чего: рост авторитета продвигаемых товаров
Отчет о выполнении задания: ссылки на отзывы

Сейчас действуют скидки:
на сумме заказа
от 200 руб -5%
от 400 руб -10%
от 1200 руб -15%
от 2000 руб -20%
от 4000 руб -25%

Получить скидку в разделе Услуги [url]http://yarushki.ru/service[/url]

Задать вопросы можно удобным для вас способом 24 часа в сутки:
E-mail: [email]admin@yarushki.ru[/email]

iravasilevsckaja 25.04.2014 16:10

Курс По Продвижению В Соц. Сетях! Самый Мощный В Рунете!

Хотите получать десятки клиентов из соц. сетей?
Научиться давать рекламу так, чтобы привлекать 1000 участников только за один пост!
И более того развить сообщество так, чтобы зарабатывать на нем от 10 тысяч в неделю, продавая рекламу?

Сейчас многие компании и владельцы сообществ зарабатываю огромные деньги в соц. сетях и день за днем их становится все больше и больше!
Хотите Вы присоединиться к этому движению и успеть заработать на этом немалую сумму?
Хотите? Или боитесь начать новое?

Специально для Вас, тех кто хочет заработать на продаже рекламы, или товаров и услуг в соц. сетях создан был курс по продвижению в соц. сетях.
Только самая мощная выжимка и 100% практичная информация. В общем ничего лишнего, просто бери и применяй.
Курс прошли уже более 798 человек и получили реальный результат!
Хотите присоединиться к ним?
Тогда просто переходите на сайт и заказывайте курс -> best-smm.ru

Скидка действует строго ограниченное время! Поэтому она продержится совсем недолго!!!
Успейте заказать курс со скидкой 90% только сегодня!
Заказать курс -> best-smm.ru

В подарок Вы получите курс по контекстной рекламе абсолютно бесплатно!!
Просто переходить на сайт с курсом и заказывайте -> best-smm.ru

familenkonikolai 30.04.2014 20:43

Курс по Соц. Сетям! + программы и бонусы!

Хотите получать десятки клиентов из соц. сетей?
Научиться давать рекламу так, чтобы привлекать 1000 участников только за один пост!
И более того развить сообщество так, чтобы зарабатывать на нем от 10 тысяч в неделю, продавая рекламу?

Сейчас многие компании и владельцы сообществ зарабатываю огромные деньги в соц. сетях и день за днем их становится все больше и больше!
Хотите Вы присоединиться к этому движению и успеть заработать на этом немалую сумму?
Хотите? Или боитесь начать новое?

Специально для Вас, тех кто хочет заработать на продаже рекламы, или товаров и услуг в соц. сетях создан был курс по продвижению в соц. сетях.
Только самая мощная выжимка и 100% практичная информация. В общем ничего лишнего, просто бери и применяй.
Курс прошли уже более 798 человек и получили реальный результат!
Хотите присоединиться к ним?
Тогда просто переходите на сайт и заказывайте курс -> best-smm.ru

Скидка действует строго ограниченное время! Поэтому она продержится совсем недолго!!!
Успейте заказать курс со скидкой 80% только сегодня!
Заказать курс -> best-smm.ru

В подарок Вы получите курс по контекстной рекламе абсолютно бесплатно!!
Также Вы получите 2 программы "бота" для самых популярных соц. сетей в России!
Просто переходить на сайт с курсом и заказывайте -> best-smm.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.