![]() |
скрипт работает?!
|
парни,отпишитесь по скрипту,яша не банит ?!
|
Здесь есть кто нибудь?!
|
скажите,стоит ли качать прогу?!она работает,а то 1 уже стоит,не принимает логин с паролем
|
чет нет по 1-й ссылке не какого фид-мастера
|
люди,может кто поделится рабочим?!
|
ну позарез нужна эта прога
|
а по 2-й ссылке есть прога?
|
да уже теперь сам гляну,10 сообщений есть)
|
админ,ты чё.молдованин?!разместил прогу на депозите,и это твоя благодарность за посты?!
|
спасибо за базу)))))
а есть еще базі синонимов для feedmaster, может кто опдсказать? Отличный плагин, сам хочу расскрутить с помощью него сайт |
неплохой скрипт для зароботка и наполнения страниц кому непонятно есть даже на ютубе видео
|
день добрый!
скажите пж-та а с WP 2.7 работает нормально? Установил Feedmaster 1.5 и настроил вроде нажимаю тест выводит ошибку "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/prioret/public_html/wp-content/plugins/feedmaster/feedmaster.inc.php on line 413" Если кто знает об этой ошибке, подскажет как с ним боротся у кого есть база синнонимов для Feedmster |
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
собрал 5 сообщении хотел скачать пишет "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" Теперь собираем 10 собщениий Недеюсь та сылка рабочая Ща посмотрим Все ОК! работает Спасибо! Спасибо! за Feedmaster настроил работает. у меня просьба к Вам Не посчитайте за наглость,ну очень хотелось бы базу синонимов к нему. За ранее благодарю! Всем Привет! Seo-man, подскажите как импортировать базу синонимов, у него расширение PHP почему то не CSV,SQL и даже ТХТ. Может подскажете -а? |
Вложений: 2
Выкладываю снова.
Скачать Feedmaster версия 1.5.х
База синонимов
|
Почему объединили мои сообщения теперь опять набирать 10 сообщении.
То что выложили вчера базу , почему у него расширение PHP как им пользоваться? Seo-man то что выложили Feedmaster сегодня там есть к нему база синонимов? Приходится заново собирать 10 сообщении сейчас поглядим |
Сообщения надо осмысленные набирать. Я их объединяю.
|
актуален плагин?
|
а как насчет синонемов?
|
прикольный форум
|
очень интересные посты
|
наверно задержусь тут немного
|
а испания то выигра плин чм
|
неспится плин мне
|
ну еще один пост и можно будет посмотреть на сие чудо
|
и вот оно, последнее
|
Нужна база синонимов для feedmaster в csv формате
|
Нужна база синонимов для feedmaster в csv формате срочно
|
Нужна база синонимов для feedmaster в csv формате, кто может помочь???
|
очень нужна эта база
|
пожалуйста помогите
|
Простите, а Feedmaster в использовании прост (для новичков)
|
есть еще хорошие скрипты на подобе Feedmaster
|
есть у кого-то feedmaster 1.7.х пожалуйста поделитесь [email]seesv@ukr.net[/email]
|
Неужели неважно что писать?
|
Тогда каков смысл в этих сообщениях
|
Но раз админ так решил....
|
Будем следовать правилам
|
Ну что ж,попробую скачать
|
Интересная тема