Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Про наш СЕО форум (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Помошь в раскрутке СЕО Форума (http://forum-seo.net/showthread.php?t=315)

slovota 07.11.2008 16:43

Да не бред!!!

Цитата:

Сообщение от Максим Анатольевич (Сообщение 5146)
Бред все это, лучше уж вабще тогда репу отменить, как на мастерталке.
Большой уровень репутации не всегда доказывает, то что он продвинутый.

На всеми вами любимом серче глотки грызут за репу друг другу!!!
Просто дать власть модераторам над репой админа а не всем а то выищется такой как я и начнет рубить с плеча!!!
А вобщем Вы правы есть возможность что каждый возомнит себя админом и начнется бардак!!!

Seo-man 07.11.2008 18:28

Я себе закрыл репу, т.к. всем понятно, что админ может её себе любую выставить.
Сейчас открыл репу на всеобщее обозрение, принципиально не буду её менять себе.
Вообще никого не удивило, что на серче есть люди с 200000 репой, которые несут бред, неадекватно общаються?

slovota 07.11.2008 20:19

Молодец!!!! Лучший!!!

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 5167)
Я себе закрыл репу, т.к. всем понятно, что админ может её себе любую выставить.
Сейчас открыл репу на всеобщее обозрение, принципиально не буду её менять себе.
Вообще никого не удивило, что на серче есть люди с 200000 репой, которые несут бред, неадекватно общаються?

Они там необосновано людей опускают!!!

slovota 07.11.2008 20:20

Я по поводу изменений!!!

Ну блин не совсем то не обижайся!!!Срочно нужна тема в верхнем разделе:" Срочные обьявления по форуму! Читать обязательно!"
Я же писал живое должно быть а вот например "СЕО наработки-закрытый раздел для гостей" это вообще зачем и о чем?
С первого захода не поймеш! И если для гостей то почему так спрятано гость туда наврятли дойдет!!! И где алея славы- я имею в виду " Авторитетные СЕОшники форума! Эти могут все!" Каждому станет интересно кто тут в аторитете и что он может!!! :) :) :)
Будет к чему стремится!!!

slovota 07.11.2008 20:25

По поводу новой темы!!!

Поясняю раз уж решили серьезно заняться форумом то необходима оперативная связь а то только процентов 10 читают то что мы сейчас пишем в этом разделе!!!
Вот для чего необходима тема типа:" Срочные обьявления по форуму! Читать обязательно!"
В ней :1 вопросы требующие немедленного ответа
2 Оказание первой сеошной помощи
................
и так далее вобщем с модерами решите суть поняли!!!

Seo-man 08.11.2008 00:54

В разделе Легенды рунета сделал подраздел Аллея сео славы, так что заполняйте ))
А тему: "Срочные обьявления по форуму! Читать обязательно!"
мог бы и сам создать!!! Создам сам для тебя.

slovota 09.11.2008 10:50

Да и еще читал в некоторых статьях что неплохо бы в рейтингах прописаться ихние кнопочки поставить видел наверное не раз по нижнему краю сайта идет рядок таких кнопочек!!!Так вот рекомендуют!!!И о себе заявишь и если на нормальное место выползешь так гарантированный приток посетителей!!!!!!

А чтоб на нормальное место вылезть нужны не столько хиты сколько хосты т.е. уники что я щас и делаю с успехом для нашего форума!!!

Максим Анатольевич 09.11.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Butrim (Сообщение 5114)
Любое мнение нужно уважать. А по сабжу: форум еще слишком молод, чтобы его уважало достаточно много народа. Все еще впереди ;)

Верна, но зачем нам гнатса за серчем, как я уже говарил, там больше половины шалупонь одна. :D

Seo-man 09.11.2008 12:34

При таком количестве посетитлей, как на серче иначе и быть не может.
Давайте обсудим слова slovota:
"неплохо бы в рейтингах прописаться ихние кнопочки поставить"
С какими каталогами и рейтингами стоит связываться?
Есть ли реальный эффект?
Имхо -толку мало, только ссылки лишние внешние.

slovota 09.11.2008 19:31

По поводу внешних ссылок которые якобы сожрут PR!!!

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 5288)
При таком количестве посетитлей, как на серче иначе и быть не может.
Давайте обсудим слова slovota:
"неплохо бы в рейтингах прописаться ихние кнопочки поставить"
С какими каталогами и рейтингами стоит связываться?
Есть ли реальный эффект?
Имхо -толку мало, только ссылки лишние внешние.

Надо выбрать всего пяток реальных рейтингов !
Внешних ссылок можно ставить безболезнено до 10 штук!
У меня внешних ссылок было более 20 на главной а PR3!!!
Да и к стати рекомендуют иметь в числе внешних ссылок ссылочки с толковыми ТИЦ и PR вобщем чем выше тем лучше!!!
Когда админы этих ресурсов просматривают входящие ссылки а это делают-так они обращают на такие ссылки внимание и порой не зря интересные темы сами у себя прописывают!!! Вот вам и бесплатное размещение ссылки на сайте где стооит эьо прилично!!! Не факт что повезет но стремиться надо!!!Да и поисковики это какимто образом замечают при индексации!!! Я читал эту тему вроде как реальная!!!

slovota 09.11.2008 19:34

По поводу серача я согласен!!!

Цитата:

Сообщение от Максим Анатольевич (Сообщение 5276)
Верна, но зачем нам гнатса за серчем, как я уже говарил, там больше половины шалупонь одна. :D

Лучше быть героем в маленькой стране чем рабом( а на серче так и есть )в большой империи!!!
И никто за ними не гонится а полезные моменты перенять можно только в своей интерпретации!
И не гнаться за ними надо а составлять им конкуренцию!!!

slovota 09.11.2008 21:58

Предложение по привлечению участников!!!

Предлагаю организовать партнерку !!!
Пригласил к примеру 10 человек получи бесплатный прогон!!
Или там еще какие услуги вобщем задача для модеров с админом!!!
И ребята продумайте реферальную систему!!!

Butrim 09.11.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 5316)
Предлагаю организовать партнерку !!!
Пригласил к примеру 10 человек получи бесплатный прогон!!
Или там еще какие услуги вобщем задача для модеров с админом!!!
И ребята продумайте реферальную систему!!!

Лично мне идея изначально не нравится.

Seo-man 10.11.2008 10:47

А чем плоха? Будет плохо, если люди будут не общаться на форуме, а думать как бы привлечь с 10 рефов и прогон аншару получить.
Или начнут клепать клонов, а после прогона всё исчезнет.
Мне более приемлема такая партнёрская система:
Допрогон за каждые 100 постов, если есть с 5 активных рефералов, то тоже допрогон.

Butrim 10.11.2008 16:38

Начнут тупо постить по делу и не по делу. Вообще для меня понятия форум и партнерская программа несовместимы. Хотя это и практикуют некоторые.

И так потиху развиваемся (вспоминаю, что было вначале и сравнивая с тем, что есть сейчас). В общем решать все равно не мне))

Seo-man 10.11.2008 20:58

Но мнения модераторов приоритетны для меня ))

SEO-STR 10.11.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 5393)
Но мнения модераторов приоритетны для меня ))

Насчёт привлечения посетителей таким способом - последствия не очень могут быть.
А вот бесплатный прогон или скидка на прогон пользователям со 100 сооющениями на счётчике - норм, а удалять флуд флудеров - работа модератеров.

slovota 11.11.2008 15:05

Этот способ привлечения на форум участников надо использовать на данном этапе а не вообще!!!
А когда наберется достаточное количество это т вопрос сам отпадет!!!
И как правильно сказано если начнут бестолку флудить ради прогона а это будет видно таких наказывать для чего модеры и существуют!!!
А порядочным ребятам давать дорогу!!!
Клонов будут создавать ну лично мне лень бы было заниматься этим !!!
И опять даже если создаст человек клона а постить от него кто будет? Если начнет постить от него то если посты толковые то какая разница уже заслужил!!! И подумайте ему что бы заработать прогон клонированием прийдется постить от к примеру 10 человек да еще и толково!!!
Не каждый за это возьмется!!!
А кто это сможет сделать то молодец согласитесь!!!
И темы поднимет и посты пропишет !!!!
Так что модеры как говориться зри в корень!!!

castonline 04.02.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 1313)
Очень хочеться привлечь на этот сео форум новичков и профи в сео.
В общем просьба форумчанам и посетителям форума.
Просьба раздать следующее сообшение по аське или емайлу, или ещё как:

Новый форум с реальными советами по СЕО, раскрутке сайтов, оптимизации сайтов а не понтами серча и тишиной мастера.
Адрес форума [url]http://forum-seo.net[/url]

вот насчет понтов серча согласен

admin, привет с правого берега

так форум нравится мне. но вот тем создают новых мало почему то

Klips 12.02.2010 01:11

Можно сделать блоги (разбить их жилательно на ниши - дизайн , seo ,smo и т.д.) Коментарии статей отменить , а поставить ответ через форум или оставить коментарии ,но повесить большой банер форум и т.д. Это приведёт как ни как целевой трафик и не только.

Такую фишку ,практиковали на ДевилАрт если я не ошибаюсь(там у каждого модератора был свой блог) и таким образом приводили целевой трафик.=)

Seo-man 15.02.2010 12:17

С блогами понятно, сливать трафик с других сайтов.
А вот про скидки на прогон за хорошие посты, это хорошо.

Я думаю в идеале за 100 постов прогон за 4уе, за 30 спасибо - тоже.
Думаю нормально.

Klips 16.02.2010 22:00

Так тут 2 в одном , хороший трафик с блогов на форум (при этом подогрев их ,что на данном форум идёт такая акция "100 осмысленных постов = скидка на прогон" и т.д.) мне кажется это повысит конверсию не только на посищаемость форума (т.к. народ я думаю всё таки будет созывать друзей ,даже если для этого и не придумывать различных акций) ,но и на сами заказы.
И на мой взгляд это будет намного лучше трафик чем с ПС.
Хотя решать вам это только мои размышления =)))

Seo-man 17.02.2010 01:05

И чем же заполнить с 10 блогов? Где взять хороший контент?

Klips 17.02.2010 01:27

А вот где брать контент это уже вам решать.. Покупать ,самим писать.
В конце концов попросить модераторов ,чтобы каждый завёл по блогу и наполнял его.Заплатить 10 блогам чтобы сделали обзор вашего форума с вашей акцией.
Не посчитайте за грубость,но во всяком случае вы администратор форума по раскрутке и оптимизайции сайтов и это не я вас должен учить где брать контент качественный , а как минимум вы меня.
Удачи

sergoff2011 04.08.2010 15:52

Тс стучите в icq 570447154 насчет рассылки:gc:

radar-1986 07.09.2010 17:15

а чем этот [URL="http://www.seo-bezpizdega.ru/"]seo форум[/URL] лучше любого другого?

Zikki 14.09.2010 22:48

Больше пиара нужно..
Надо проводить какие нибудь акции, конкурсы, раздачи... что то в этом духе. То есть добавить капельку халявы, то что наш народ так любит. В общем необходимо заинтересовать людей в активности на форуме.

sergeyu 14.09.2010 23:06

Халява есть, за 100 постов прогон по каталогам.

Zikki 14.09.2010 23:18

Не это не то... в силу каталогов верят только "школьники", да и вряд ли кто то будет набивать 100 постов чтобы получить бесплатный прогон..

sergeyu 15.09.2010 00:14

Как на счет такого:
Каждому у кого 300 постов - домен ru в подарок.
...Блин, я прям как хостеры=)))

Zikki 15.09.2010 00:20

Уже ближе к истине, но тут надо ставить жесткие условия.
Допустим посты должны быть полезными и дополнять имеющийся материал, а не просто "я с этим согласен" или "Да действительно хороший метод"

sergeyu 15.09.2010 00:41

Цитата:

Допустим посты должны быть полезными и дополнять имеющийся материал,
Сргласен, а чтоб небыло такой фигни, нужно увеличить минимальное кол-во символов в соо, чтобы сообщение было действительно информативное.

privteam.im 10.11.2015 21:55

Админ добавь в ICQ 944484

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.