![]() |
Да там действительного разных ньюансов полно.
Директ хорош тем, что спасает в то время когда сайт какой то сложной конкурентной тематики нужно выводить от 6 месяцев. Тут на помощ приходит директ. Зачем это надо ? Некоторые клиенты предпочитают иметь посетителей и оттуда и оттуда. Вот к примеру bdbd.ru раскручены мощно в яндексе + директ. Думаю что тут все понятно. Так же бывают моменты когда покупателем посетитель становится именно из директа. (с чем это связано, даже не задумывался). А про сапу что рассказывать ? сапа - биржа-купли продажи ссылок. Лучший способ продвижения. |
Добавлю что такое директ - это поисковая реклама яндекса. А что такое реклама в сети ? это интернет маркетинг. А что такое SEO ? Это часть маркетинга поисковых машин, цель которого привлеч качественно важную аудиторию на сайт. У директа та же самая цель. Так что я думаю одну с другим связано.
|
Как Вы оцениваете перспетивы sape? Будут ли в неё всё так же вливаться деньги рекламодателей через сеошников, и выливаться в карманы вебмастеров?
|
Цитата:
Это мое ИМХО :eek: |
Рекламодатель тобиш Оптимизатор, от него зависит наскоко он качественно будет покупать ссылки, от вебмастера зависит наскоко у него совести хватит, чтоб заливать нормальные сайты для людей а не для роботов.
Мне бы лично хотелось что бы сапа зделала такую систему: Не принимала бы сайты ГС, а перед приемом проверяла бы сайт, прям как в яндекс каталоге и т.д. или в РСЯ. Вот тогда я думаю у сапы ваще небыло бы конкурентов. Её просто в последнее время засирают как могут. |
Читал, что некоторые вебмастеры пытаються в сапу дорвеи протолкнуть, это жесть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |