![]() |
Люди, подскажите мне, что делать?...
|
сделать сайт на HTML.
|
Наша студия решит Вашу проблему
Цитата:
Статическая версия будет отображаться у пользователей, у которых нет установленного флеш плеера, и у тех пользователей версия флеш плеера которых ниже версии флеш сайта. Сайт будет в полной мере индексироваться поисковиками и будет обеспечено полное юзабилити для 100 % посетителей. Подробности и стоимость работ можем обсудить по ICQ 558518616 или e-mail: [email]admin@mediart.biz[/email] Портфолио студии [url]http://www.mediart.biz/ru/portfolio/portfolio.php[/url] С уважением, Левицкий Александр Михайлович (Студия "Медиарт") |
1.Если не хочется переделывать все, то малой кровью можно сделать главную страницу на html. Кучи примеров есть одностраничных сайтов в топах.
2. Я не могу сказать с полной уверенностью, но Яндекс заявляет, что они могут читать флешный текст, если он конечно не картинкой. Сайтик симпатичный, однако сразу оговорюсь, что музыка которая там звучит против воли пользователя - это очень плохо! Многих, в том числе и меня это раздражает порядочно. Если звучит музыка, я сразу закрываю страницу. Не закрыл, только для того, чтобы изучить сайт. Делайте выводы сами ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |