![]() |
форумчане! а никто не регился по моей "красной" ссылке на j2j.ru
подпись давно висит (и не только на этом форуме), и ни 1 реферала, по моему у них что то с партнеркой.... Слава, не оффтопь :) Butrim |
Если начну с ней вскоре работать, зарегюсь по этой ссылке.
|
Раскрутка через Сапу и Блогун просто необходимы! Как бы один из этапов раскрутки.
|
А кто нибуть может сказать, насколько эффективно раскручивать блогом один ресурс? Т.к ссылки будут вести на один и тот же сайт, мне кажеться ПС распознают это и просто не будут обращать на них особого внимания...
|
У меня мнение, что раскручивать ресурс при помощи блога может быть очень эффективной помощью для продвижения по НЧ и СЧ запросам. Во всяком случае я так делаю в своем [URL="http://www.blogkiv.blogspot.com"]блоге по forex[/URL] Пишу статьи и вместо того, чтобы их размещать на чужих ресурсах - каталогах статей и т.п., этот свой уникальный контент размещаю на своем же блоге. До предпоследнего апдейта Пр блог получил с нулевого сразу ПР=3. Потом я наставила на него кнопок со ссылками на рейтинги-счетчики посещаемости и после последнего апа ПР обнулился. Сейчас-то я поняла из-за чего, и ссылки поубирала на рейтинги, оставив только одну кнопку. Посмотрю дальше, что будет. При этом надо хорошо в самом всоем блоге внутреннюю перелинковку сделать, чтобы попрочнее конструкция была. А то, что ссылки все ставить на один и тот же сайт и можно получить бан - неправда. Я ставлю ссылки на 3 своих сайта из одного и того же блога уникадльными статьями и бана не получила, наоброт - вижу, что блог мой индексируется постоянно и регулярно, что гуглом, что яндексом.
|
Спасибо, буду пробовать, ато я как то до этой области все никак не доберусь, хотя считаю, что это действительно очень эффективно.
|
Можете у Блогуна ещё несколько ссылочек прикупить!
|
Цитата:
|
Щас сайт продвигаю [URL="http://rembme.ru/"]рембми[/URL], нулевой был, домен новый, 3 недели блогуна, результат очевиден: pr 4 тиц 20, вроде не плохо. Помимо этого теперь ещё и свой блог манетизировала
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |