Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Регистрация в каталогах (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Kачественная регистрация в каталогах (от 5$) (http://forum-seo.net/showthread.php?t=4560)

BestLoader 30.05.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Aktteon (Сообщение 13188)
О, я третий записываюсь на прогон. С составлением проекта за 3 $.

Ваш заказ принят сделаю в течении суток

Aktteon 31.05.2009 19:30

Отдал новый сайт на прогон.
Результатом прогона очень доволен. пришло 2900+ писем.
В скором времени буду заказывать прогоны еще для двух сайтов.
Огромное спасибо.

dobroduhniy 02.06.2009 19:41

Заказал прогон по 2 базам с созданием проэкта. Всё сделано отлично и в сроки. На мыло пришло почти 2500 писем, автор всё буквально разжевал через ICQ, получил в отчёте html файл с сылками на каталоги, где уже размещена моя ссылка, очень доволен буду заказывать ещё.

BestLoader 03.06.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от dobroduhniy (Сообщение 13249)
Заказал прогон по 2 базам с созданием проэкта. Всё сделано отлично и в сроки. На мыло пришло почти 2500 писем, автор всё буквально разжевал через ICQ, получил в отчёте html файл с сылками на каталоги, где уже размещена моя ссылка, очень доволен буду заказывать ещё.

Цитата:

Сообщение от Aktteon (Сообщение 13214)
Отдал новый сайт на прогон.
Результатом прогона очень доволен. пришло 2900+ писем.
В скором времени буду заказывать прогоны еще для двух сайтов.
Огромное спасибо.

Спасибо за отзывы.

АКЦИЯ!!!
Первым 10 отписавшимся полный прогон с составлением проекта, регистрацией в Base2z_v._5+Base2z_VIP+basepr v.32+biz_base-hit25+base newoptiv+База Пухового, подтверждение писем - всего за 9$ спешите принять участие в акции, колличество мест ограничено.

BestLoader 22.06.2009 23:28

Продолжает действовать акция.
Жду ваших заказов icq 327187948

Reriter 23.06.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Butrim (Сообщение 12664)
Воспользовался услугой ТС. Спасибо огромное, количество писем на ящик (2200+) и подробный отчет очень порадовали. Думаю, по бэкам также должно дать ощутимый эффект.

Однозначно советую воспользоваться услугами Александра!

Уверен, что сработаемся ;)

сколько бэков в итоге?

BestLoader 19.10.2009 20:50

Уважаемые заказчики, прошу прощения за долгое моё отсутствие - попал в бальницу только выписался.
Если кто то не получил от меня отчёта о прогоне или есть какие то другие вопросы от старых заказчиков - стучите разберёмся.

На данный момент готов принять новые заказы
регистрацией в Base2z_v._5+Base2z_VIP+basepr v.34+biz_base-hit25+base newoptiv+База Пухового, подтверждение писем - всего за 9$
В комплекс услуг входит составление качественного проекта, регистрация почтового ящика, подтверждение писем, подробный отчёт включающий в себя сам проект, текстовые файлы с названиями, полными и краткими описаниями, скриншот результатов регистрации, доступ к почтовому ящику.

Регистрация осуществляется как с использованием скрипта my-каталог от Пухового, так и без него.
По последнему прогону (осуществлялся сегодня) на почту приходит 1700+ писем (это с использованием скрипта my-каталог).

Напоминаю, что оптовым заказчикам скидки - каждый 5-й сайт прогоняется бесплатно.

Жду ваши заказы.

icq 327187948

BestLoader 20.10.2009 11:31

Всем заказавшим сегодня прогон сайта, составление проекта бесплатно итоговая стомость прогона всего 6$.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.