Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Контекстная реклама (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Заработок на контекстной рекламе от бегуна. (http://forum-seo.net/showthread.php?t=3007)

qwerty 15.12.2008 15:43

Борь,надо пробовать.Поставь на недельку - узнаешь.Только в начале пускай проапрувят сайт,а потом уже вешай код (во время апрува крутится бесплатная реклама)

qwerty 15.12.2008 15:44

А еще лучше ротатор поставь (раз адсенс раз бегун показывается).Либо неделю вверху бегун,внизу адсенс,неделя - наоборот.

Butrim 15.12.2008 17:01

Насчет адалта и близкого к нему: не принимают ничего. А если быть точным, то принимают, но через недельку примерно блокируют площадку (тут время может варьироваться как в ту, так и в другую сторону: как уж повезет). Так что смысла нет ставить на сайты с тематикой, близкой к "для взрослых". У меня, например, сайт по пикапу (соблазнению) заблокировали, хотя никаких фоток и видео на сайте не было, просто текст в чистом виде.

Zorin 24.12.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 8538)
Как опытный модератор и пользователь бегуна, скажи, какая может быть отдача от этого форума, если на нём сменить контекст с адсенса на бегун?

А вы попробуйте, все равно ничего не потеряете. Если не хотите ждать модерации (она может занимать до 5 дней) и во время которой будут транслироваться новостные объявления и клики не засчитываться, то вы можете установить код на какой то одной конкретной странице, и написать письмо в бегун с просьбой промодерировать площадку с указанием адреса этой страницы (наличие кода при модерации - обязательное условие). Я рекомендую вам регистрироваться в Зорьке, ссылка в подписи.

intermaster 07.01.2009 21:53

А чем гугл собственно не устраивает?

Seo-man 07.01.2009 23:26

В гугле всё здорово, только моё мнение, биды (цены за клик) занижены.
Вот статистика в гугле за вчера:
Показы Клики Прибыль
5 461 54 1,78 $
Моё мнение - мало денег! Тематика разная: кино, мультфильмы, тематические форумы, бизнес.

intermaster 08.01.2009 02:32

Ну да, думаю за 50 переходов вполне можно было на бегуне заработать пару бакинских.
Я по своим расценкам смотрю, но там тоже ведь от работодателя зависит. Кстати я в гугл стучался, он мне отказал с одним сайтом, дальше я не стал даже пытаться, продолжаю с бегуном работать. Но всегда думал яшин директ и гугл больше дают.

kapitalist 18.01.2009 13:15

сча бегуна изучать буду, заинтересовался..)

Zorin 03.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 8539)
Только в начале пускай проапрувят сайт,а потом уже вешай код (во время апрува крутится бесплатная реклама)

чтобы бегун проапрувил сайт, необходимое условие, чтобы в момент проверки на сайте был размещен код.

Sportmas 24.09.2009 09:30

Максимальная цена за клик в бегуне у меня было 5 рублей. В гугле 20. Мне кажется бегун занижен. (деловая тематика сайта).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.