![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу работу, как постоянную, так и мелкую подработку. Что я умею могу делать:
1. Наполнять сайты, интернет магазины. 2. Поиск видео и картинок, а также их заливка на сайт. 3. Работать контент менеджером. 4. Работать в социальных сетях ВК и Фб. Вести группы, наполнять их свежими постами. 5. Составлять базы данных, а также работать с ними. Если есть другая работа - обращайтесь. Учусь быстро. Обращайтесь, буду рад помочь. Связь: Контакты: skype: borisbritva573 ICQ: 409913074 e-mail: [email]artoraz@yandex.ru[/email] ЛС |
Актуально.
|
Тема актуальна.
Имеется свободное время. |
Снова актуально!
В поисках рутинной работы. Умею всё. В приоритете постоянная работа. Как можно со мной связаться: e-mail: [email]artoraz@yandex.ru[/email] skype: borisbritva573 |
Актуально!
Продолжаю принимать заказы! На рутинную работу, также на создание и продвижение ведение ваших пабликов в социальных сетях! Опыт есть, отзывы тоже. Контакты: skype: borisbritva573 e-mail: artoraz@yandex.ru |
Актуально
Как можно со мной связаться: e-mail: artyom.hafizov92@gmail.com skype: borisbritva573 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |