![]() |
Добрый день предлагаю работу на дому!!!Вы выполняете разнообразные задания заказчиков и получаете приличные деньги!!!! подробности на [url]http://rabotahelp.fo.ru/[/url]
|
Вполне реально
Ога согласна.
|
Вам нужна хорошая, временная работа или подработка? Если да, то добро пожаловать на [url]http://komtekst.com/forum/index.php[/url]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как заработать
даже не читайте эти пирамидопредложения!!! как заработать реально - [url]http://redatumax.info[/url]
|
Ребята, тот кто хочет заработать обратите внимание ! ! ! На самом деле еще месяц назад я очень скептически относился к заработкам в интернете, считал, что все это лохотрон и кидалово. Но, нашел текст какой-то подруги, прочел и попробовал...за месяц я заработал, не буду врать, 3500 гривен...а самое главное то, что деньги капают каждый день. При этом работаю на двух работах...посмотрим как будут идти дела дальше...если есть желание вот ссылка: mywork.in.ua/vacancy/view9929
|
ну понятное дело, то реклама - наше всё, но такую рекламу и всё что за ней нужно обходить стороной.
|
предлагаю заработать без каких либо усилий! и поскольку таких сообщений несколько уже на форуме,значит,это реально работает!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс мани. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме - 70 руб. 35 коп.). От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу! 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс деньги. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести». Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов: 1. 410011045461393 2 410011241368253 3. 41001930614544 4. 410011285742233 5. 410011568426893 6. 410011558742047 7 410011581064218 Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ !!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. если вы читаете эти строки, то судьба вам дала реальный шанс разбогатеть! )) Конечно, сказано немножко с иронией, но обмана здесь никакого нет! Проверено мной! Скажу лично от себя, я так же случайно нарвалась на сайт, где была описана эта система, но как не странно я поверила ей и решила рискнуть! Видимо это проделки всемирного кризиса, и он ввел свои коррективы в нишу заработка денег в Интернете. Я думаю, поэтому на данный момент здесь можно заработать деньги. После прочтения текста, становится очевидно ясно, что система работает! Тут нет никакого обмана. Всем удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |