![]() |
Пообщался с человеком, он глянул через IE - у него проблем не было:eek: Ничего не могу понять.
Даю ссылку, как просили _http://pokeraslife.com. Здесь меня интересует фон внизу. У меня он полностью белый. И вот еще одна _http://pokeraslife.com/index/0-18 Здесь у меня в IE банер не работает, там где написано Betway в самом низу. Глянте, пожалуйста, если не сложно в нескольких браузерах. Оч хочется начинать продвижение без всяких приколов. Это мой первый сайт, поэтому было бы хорошо еще и в целом сказать по ошибкам. Заранее благодарен. |
Возникло еще пара вопросов:
1. Сайт у меня пока нулячий - вернее показатели Тиц и PR еще не обновились после прогона у Бориса. Но сайт уже попадает в топ-10, а часто и в топ-3 по низкочастотным запросам (в гугле). Как такое может быть, ведь за мной стоят сайты с более высокими, чем мои нули, показателями? 2. Насколько эффективно продвижение статьями? Я сам пишу статьи, поэтому некоторые можно поразмещать на таких сайтах, вот только как их множить? С помощью каких прог? И есть ли проги на русском? |
1) Тиц и Пр не влияют на выдачу (не будем рассматривать случаи). В узком смысле: куда важнее, сколько, каких и с какими анкорами ссылок стоит на ваш сайт при продвижении тех или иных запросов. А показатели сайта - косвенный фактор. Можно расписывать подробно, но, думаю, такое объяснение вас устроит :)
2) Продвижение статьями эффективно. Можете обратиться за консультацией по поводу прог к Славе (ник на форуме 30let333). Я думаю, он не откажет в помощи. |
Как можно эффективней всего продвигать сайт?
По каталогам его прогнали, так же я прогнал по соц.закладкам, а также некоторым соц.сетям, на сайт заливаю в основном авторскую информацию, но эффект от всего этого небольшой - Тиц 10, а ПР по прежнему 0. ЧТо кто может посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
все завистит от запроса помню первый сайт сделал, он проиндексировался и был в топе, так так прыгал от счасть )))) а уникум на пр реально сказывается положительно, и поэтому там "криволинейная зависимость" :( |
Кстати - от прогона по каталогам идёт прирост не просто тиц и пр, а бэков! А чем больше тематических бэков, тем выше позиции. Я прогоняю сайт по важным для сайта запросам, сам обычно подбираю. Вот и получаеться, что ещё тиц и пр не обновились, а бэки есть и позиции ростут в выдаче.
Так что гоняем сайты по каталогам для позиций, а не только для ТИЦ и PR. |
Life as Game! закажите у меня услугу, и я сделаю всё за вас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |