Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Партнерские программы (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Smsbil - Открытый Sms биллинг! (http://forum-seo.net/showthread.php?t=5580)

smsbil 23.02.2011 10:20

С Днем Защитника Отечества

Уважаемые партнеры.
Поздравляем вас с Днем Защитника Отечества. У всех у нас разное отношение к вооруженным силам, однако, всех нас объединяет одно – нежелание войны и стремление к миру во всем мире. Ведь нет в мире ничего бессмысленнее и беспощаднее, чем война между людьми. Поэтому давайте все вместе будем стремиться к тому, чтобы между нами никогда не возникали конфликты, противостояния и конфронтации.

С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки компании Smsbil.

smsbil 23.02.2011 18:01

Выплаты за 8 неделю

Выплата за 8 неделю прошла успешно!

smsbil 03.03.2011 10:12

Выплаты за 9 неделю

Уважаемые партнеры! Выплата за 9 неделю прошла успешно!
Впереди также нас всех ждет светлый и теплый весенний праздник 8 марта. Милые женщины, от всего коллектива компании Smsbil желаем вам счастья, здоровья, любви и успехов во всем. Особенно – в совместных с компаний Smsbil проектах. С праздником!

smsbil 09.03.2011 17:46

Выплаты за 10 неделю

Уважаемые партнеры! Выплата за 10 неделю прошла успешно!

smsbil 10.03.2011 13:04

Ответные сообщения обязаны содержать ссылку на ресурс

Уважаемые партнеры!

Спешим вам напомнить, что правила агрегатора Smsbil предусматривают обязательное наличие в теле ответного sms абоненту ссылки на ресурс, использующий отправленный абонентом префикс.
Эта мера призвана обеспечить более оперативную обработку входящих заявок службами поддержки ваших абонентов.
Настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время отредактировать входящие сообщения, отправляемые клиентам ваших сервисов. К партнерам, проигнорировавшим данное требование, будут применены соответствующие санкции, вплоть до блокировки префикса и заработанных по данному префиксу средств.

Пожалуйста, проявите сознательность и ответственно отнеситесь к данному требованию.

С уважением,
служба поддержки компании Smbil.

Тамара 10.03.2011 13:45

Ищите работу?

Здравствуйте! Приглашаю в Интернет-проект с хорошим заработком. Вы начинаете зарабатывать практически сразу после изучения инструкции и приступив к работе. Всем удачи! За 2 месяца вышло около 42 т.р., Пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы «Яндекс Деньги». Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но нужно поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу наборщика текста и вложения денег в сомнительные предприятия! В настоящем случае Вы не будете жертвой, так как эта работа не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью. Наткнулся я на ЭТО совершенно случайно. Я решил всё-таки дочитать до конца. Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК! Я и подумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И я решил попробовать. В течение 2-х дней я зарегистрировал на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Через неделю поступлений никаких не было! И я бросил это занятие, не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю смотрю, всего одно поступление - 10 руб. И вдруг после 1 месяца на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 34 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 4 месяцев, я получил 141 000 руб. ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими! А теперь: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, хорошенько ознакомьтесь с данной системой. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, снимается 0.5% переводимой суммы). Как это можно сделать Все способы описаны по адресу httpsmoney.yandex.ruprepaid.xml. Пополнить электронный счет можно в банке, через терминалы. 2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке httpsmoney.yandex.ru. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку «Войти…», которая располагается в самом верху страницы Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликнем «Перевести». Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Назначение платежа» следующую фразу Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов 1. 41001546036536 2. 41001567296772 3. 41001725985526 4. 41001765654419 5. 41001846937105 6. 41001855255761 7.41001892855307 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить деньги НА КАЖДЫЙ из этих кошельков. После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2й кошелёк на место 1го стёртого, 3й - на место 2го, 4й - на место 3го, 5й - на место 4го, 6й - на место 5го и 7й - на место 6го! А в 7й номер ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, httpwww.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ .. И КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!! Не откладывайте на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. P. S. как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах) 1. Открываем любой поисковик (httprambler.ru и т.д.) 2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» и т. д. Если вдруг там где Вы захотели поместить свое объявление, уже есть похожее это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе [url]www.job.ru[/url], [url]www.rabota.ru[/url] и т. п. сайты (разделы о вакансиях). 3. Разберемся с Job.ru (самый посещаемый сайт) – нужно ввести данные – В поле «должность» - например, «сотрудник для удаленной работы на дому» – В поле «возраст» - укажите «с 18 до 80». – «Образование и Опыт работы» - советую поставить «среднее» – «Заработная плата» - «от $ 1000». – «Пол» - не им. знач. – «График работы» - «свободный» - «Занятость» - «любая». – «Город» - Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «поиск вакансий». Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле «город». Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ Это займет 1 — 2 часа. Результат Вы увидите уже утром. - «Текст объявления» - (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! – «Контактная информация» - «Имя» - Вводи свое имя или псевдоним – «Телефон» - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(000)00-00-00». – «E-mail» - свой . – «Размещение вакансии» - Раздел «Другие сферы деятельности» и «Информационные технологии и Интернет» - «Срок хранения» - на все «30 дней» ! Если Вы ДЕСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода, который был описан выше, Вам нужно в графе «Срок хранения» ставить 3 дня и раз в 3 дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будите присылать этот файл! Первые неделю, а может и полторы недели у Вас не будет дохода, Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет-кошелек и класть туда деньги. Заполняем дальше «Вы согласны на публикацию в изданиях по трудоустройству» - «ДА» «Пароль» - придумайте его. После размещения объявлений проверяйте — удалось ли их разместить. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз. Я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50р, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250р. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 р и т.д.ВНИМАНИЕ если на последнем этапе 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250р! И это всё за вклад в 70 р

smsbil 16.03.2011 19:27

Выплаты за 11 неделю

Уважаемые партнеры! Выплата за 11 неделю прошла успешно!

smsbil 23.03.2011 17:01

Выплаты за 12 неделю

Уважаемые партнеры! Выплата за 12 неделю прошла успешно!

smsbil 30.03.2011 16:18

Выплаты за 13 неделю

Уважаемые партнеры! Выплата за 13 неделю прошла успешно!

smsbil 06.04.2011 17:41

Выплаты за 14 неделю

Уважаемые партнеры! Выплата за 14 неделю прошла успешно!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.