![]() |
Лесть, такой возможности действительно нет.
Zabava, при модерации все сайты проверяются антивирусом Касперского. Если антивирус выдаст предупреждение, вам сообщит об этом модератор. |
Хорошо, попробую.
Я уже сегодня попросила подругу со своего ноутбука покликать по объявлениям, жалоб с ее стороны не было. ))) |
Цитата:
|
Кстати, про Касперского: нередки случаи, что он ругается на совершенно чистые сайты, именно поэтому я его на свой компьютер не устанавливаю. Так что там насчет раскрутки, во сколько обойдется, хотя бы приблизительно ? Чтобы знать, на какую сумму рассчитывать.
|
Лесть, вряд ли такое поддается оценке. Сайт должен быть интересен посетителям по эксклюзивному контенту, юзабельности, дизайну, информация на нем должна регулярно обновляться, иначе любая раскрутка мало ему поможет. По крайней мере я так считаю руководствуясь собственным опытом.
|
Кстати, про Касперского: нередки случаи, что он ругается на совершенно чистые сайты
Подобные случаи можно урегулировать, обратившись в службу поддержки "Лаборатории Касперского". Если сайт по тем или иным причинам будет блокироваться данным антивирусом, модерацию у нас он пройти не сможет. Какой именно объем трафика и за какое время удастся привлечь можно выяснить только экспериментальным путем, создав несколько объявлений и анализируя статистику за определенный период, например, неделю или две. Цена клика для новостных объявлений, как правило, составляет менее 1 рубля. |
Так, сайт добавила, промодерировался. Как тут все запутано. Что-то не разберусь. Куда нажимать-то,чтобы добавить блок себе на сайт?
|
Для создания блоков нужно нажать на название сайта и перейти на страницу "Рекламные блоки" [url]http://partner.directadvert.ru/user/[/url].
На этой странице нажать кнопку "Создать новый". |
Вчера первую выплату на кошелек получил, чему очень рад. :bz: Только теперь с выводом на гривневую карточку проблема возникла: дамы-господа, кто с Украины, как выводите сейчас вебмани ? Вчера пробовал с U-кошелька на карту гривневую вывести через Укргарант - не получилось, пишет сервис недоступен. ( Там какой-то конфликт у них с налоговой возник.
|
Для начала, пополнила счет на 1000 руб, посмотрю, как пойдет. А инструмент "Отслеживание целей", как поняла, полезен только для продающих сайтов ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |