|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
27.03.2024, 12:04 | #1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Арбитраж криптовалют, готовые связки от 2-4 процентов за круг !
Суть арбитража криптовалют в поиске разницы в курсах на какую-нибудь монету между площадками или внутри площадок.
Купили монету подешевле, на другой бирже продали ее дороже, если простыми словами К примеру, на бирже А цена на монету 50$, мы берем оборот условно в 1.000$ и покупаем ее. На бирже B цена этой монеты 51.5$, здесь мы ее продаем. Таким образом, мы купили 20 монет на 1000$ и продали их на 1030$. Наша прибыль с одного такого круга = 30$. В день, например, мы можем сделать 5 следующих кругов: 30*5=150$ Круг – это полный цикл от покупки монеты на одной площадке, перепродажи и получения прибыли на другой площадке Я открыл набор в частную команду, набираю ребят, кто серьезно настроен двигаться в этой сфере, здесь мы разделяем прибыль за сеткой: До 250$/день прибыли – 30% на 70%. 250-500$/день прибыли – 20% на 80%. от 500$/день прибыли – 15% на 85%. То есть мы выдаем тебе все инструменты и информацию для работы, и делим прибыль таким образом, как описал выше, большая часть прибыли – твоя. Если все понятно, в следующем сообщении расскажу об инструментах, что нужно для старта и как будет проходить обучение. Мы выдадим тебе: таблицы для учета сделок, таблицы для расчета спреда и проведем обучение на практике: Я выдам тебе твою первую связь, проведу шаг за шагом от начала до конца, и как только ты сможешь крутить самостоятельно, я подскажу, как лучше повышать объем и выходить на хороший профит) @Poker4ik для связи |
29.08.2024, 12:08 | #2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Появилась новая связка 5 % за круг, только проверенные биржи. Попробовать можете и с пары долларов
|